Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    macerata
    Software
    solid edge V20, rhino 3d

    Predefinito

    grazie mille zeigs!!! domani proverò a mettere in atto il tuo consiglio!!!ti farò sapere!
    ciao ciao

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    macerata
    Software
    solid edge V20, rhino 3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    è un problema che ho avuto anch'io. si risolve anche abbastanza elegantemente, ma non è immediato. allora:
    - prima ti crei la molla, meglio se con le facce che la delimitano planari, e definendo il numero di giri e la sua lunghezza totale, non il passo. questo perchè è da rendere parametrica proprio la lunghezza totale e nella realtà quando la molla lavora è costante il numero di giri. so che per dimensionarla si usa il passo, ma tantè.
    - vai nella tabella variabili e segnati il nome della variabile che definisce la lunghezza della molla (o dagli un nome)
    - rendi la parte regolabile (strumenti -> parte regolabile). nella finestra che si apre indica come nome variabile quella di cui sopra. chiudi il tutto
    - nell'assieme inserisci la molla, indica come regolabile. come lunghezza scegli misura distanza minima, e vai a prendere la distanza tra le facce da cui viene compressa, che viene inserita come variabile Vqualcosa. poi finisci di vincolarla come al solito.
    a questo punto, se non è andato tutto in crash, dovresti avere una molla che si adatta a seconda di come sono posizionate le altre parti dell'assieme
    spero di non aver diomenticato nessun passaggio :)

    ciao
    Molto probabilmente ho fatto troppi passi in avanti!!
    Siccome che non ho mai utilizzato l' applicazione motion per fare delle animazioni in SE V20, ci sarebbe qualcuno che me lo spiega?
    Ho provato un pò ad impratichirmi ma senza successo!
    Ad esempio una volta che apro l' applicazione motion, come faccio ad attribuire un certo movimento ad un determinato pezzo dell' assieme?
    Grazie mille
    ciao ciao

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ciao superman_lg
    hai fatto anche le esercitazioni all'interno di Motion?
    Se prima fai quelle vedrai che tutto sarà un pò piu chiaro!;)
    Se poi hai di nuovo difficoltà allora chiedi pure.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aiuto per vincoli di allineamento
      Di silvermoon nel forum Inventor
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 15: 38
    2. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    3. Allineamento mappe
      Di snupiello nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 18: 37
    4. Allineamento quotature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 40
    5. allineamento telescopico
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti