Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Chiudere una forma

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito Chiudere una forma

    Salve

    ho fatto una forma ma con gli strumenti superci da curve ...... non mi chiude niente . Dalla foto che vi allego devo chiudere la parte di dietro vi allega anche file dfx


    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da infonet Visualizza Messaggio
    Salve

    ho fatto una forma ma con gli strumenti superci da curve ...... non mi chiude niente . Dalla foto che vi allego devo chiudere la parte di dietro vi allega anche file dfx


    grazie
    prima di lavorare con le superfici studiati bene come si usano le curve; quel DXF ingestibile e datto fra noi fa Skifo...:)

    leggiti il manuale in linea che ti spiega come si unsano le splines in Rhino

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    poi perch salvi in dxf e non in 3dm???
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    vi allego il file formato rhino 3dm
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    1 controlla le normali
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    non ho capito cosa vuole dire se e possibile piu chiaro

    grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    La normale un vettore risultante dal prodotto vettoriale di almeno due vettori complanari. Rhino un CAD e quindi quello che facciamo in Rhino sono operazioni matematiche. Rhino grazie al vettore norma definisce l'orientamento delle superfici. Il tuo lavoro da questo punto di vista molto scarso, le superfici hanno tutte le normali sballate.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Prodotto_vettoriale
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    scusa ma per il link inviatomi non ne capisco nullo non mai studiato quelle cose

    quesllo che ho fatto e solo di proiettare una linea e poi lo estrusa ed ho avuto quel risultato

    grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Test.jpg

    ti ho evidenziato le normali. blu normale positiva rosso normale negativa. come vedi non torna non sono superfici omogenee. non so come hai creato quella superficie, non credo sia il frutto di un'unica operazione in + in rhino si lavoro a 4 viste non con una unica vista. secondo me devi ripartire da zero e ricostruire il tutto
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    quella superfice o forma lo creata cosi

    ho capovolto lo scafo gli ho proiettato una linea e poi lo estrusa . gli angoli lo arrotondati facendo un cerchio lo estruso e poiu ho troncato gli angoli con riuscivo ad fare gli angoli tondi in nessun altra maniera
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    2. Messaggio:Non chiudere
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 17: 03
    3. chiudere e piegare una superficie
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 12: 02
    4. Chiudere toolpalette da riga di comando
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 15: 28
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti