Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito Aiuto rhinoceros polilinea

    Salve a tuti nuovo arrivato

    volevo sapere come posso trasformare un disegno di un forma costrutita con delle polilinee in superfice o mesh in modo che quando faccio il render sia visibile

    vi allego il file del disegno che voglio trasformare

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    comando superficie da curve planari
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    grazie per il primo aiuto

    ho provato su una supercice estrusa ma non funziona o creato un cilindro ma mi rimane aperto come posso choderlo per farlo diventare superfice

    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    strano che non funzioni su un cilindro. c'è una seconda strada comando chiudi fori piani
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    adesso che ci penso perchè se ti serve un solido di un cilindro non estrudi usando estrudi curva planare chiusa dai comandi per i solidi?
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    ok funziona

    facendo il comando sul piccolo pezzo con cuve planari tutto ok o anche messo la texture tipo teak e tutto ok ma si vede in senso orinzzontale e non in verticale

    facendo lo stesso
    modello con curve di bordo la superfice si e ricoperta ma la texture e tutta confusa si vede per meta orizzontale e verticale c'e la possibilita di indicare il verso e la spazziatura della texture uso flamingo vi allego foto

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    credo che ci sia la possibilità di ruotare le texture io non renderizzo dentro rhino quindi non saprei dirti come fare, ma non dovrebbe essere un comando di flamingo ma bensi di rhino cerca nella guida la parola mappaggio
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    vagabondo
    Regione
    Regione di residenza
    Software
    Matita

    Predefinito

    ok ci provo

    mi potete dire come dvo fare a posso assegnare un livello ad ogni superfice passo passo non sto riuscendo a capire

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. collaborazione rhinoceros
      Di ORTODONTICA nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 12: 01
    2. Rhinoceros VS Autocad
      Di Il marangon nel forum Rhino3D
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 21: 05
    3. Rhinoceros e colline
      Di Falena nel forum Rhino3D
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 12: 45
    4. da rhinoceros 4.0 a cinema 4D 10
      Di trust2neo nel forum Cinema 4D
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 13: 18
    5. SR di rhinoceros
      Di Marcusbox nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 20: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti