Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 37
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    fluid dynamic engineer-R&D coordinator
    Regione
    veneto
    Software
    proE Fluent Ansys StarCD Catia

    Predefinito trovato!

    Eccoti la scansione...e le relazioni...
    si chiudono perfettamente
    per quanto riguarda altri profili non saprei...io ho sempre cercato in internet...ma credo che il testo che hai menzionato possa fare al caso tuo.
    ...:D
    nel zip trovi 1500profili...buon divertimento
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    ansys
    Visitatore

    Predefinito

    aerospace l'eq cha mi hai dato non è corretta...praticamente dorso e ventre si intrecciano....l'ho plottata in matlab e viene una cosa tutta intrecciata nel bordo di uscita...peraltro l'espressione del semispessore è sbagliato c'è un s di troppo al posto di una tau ...ti ringrazio per i i files..anche se mi sono accorto di averli già..tschuss
    Ultima modifica di ansys; 03-10-2008 alle 21: 29

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Audi Cad Designer
    Regione
    Ingolstadt
    Software
    Catia v5-v6, ISD - XV5, Blender, Autocad, Zbrush, endorphin, Alias studio tools, Photoshop, Keyshot

    Predefinito

    salve a tutti,scusate l'intrusione nel discorso, ho sentito dire che c'è un programmino per inserire tutte le coordinate automaticamente, qual'è?
    grazie in anticipo per la risposta.

  4. #14
    ansys
    Visitatore

    Predefinito

    si alla fine è una macro di excel e sono quelle che stanno nelle risposte precedenti allegati..ciuazzzz

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    fluid dynamic engineer-R&D coordinator
    Regione
    veneto
    Software
    proE Fluent Ansys StarCD Catia

    Predefinito controlla i conti

    controlla le espressioni, la sto usando per la tesi e mi è sempre funzionata...

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,mi sono appena iscritto a questo forum e vista la professionalità, sono sicuro che riuscirete a risolvere alcuni dei miei numerosi problemi.
    Da poco ho iniziato a modellare con il software CATIA V5, il mio problema è quello di disegnare una spline/profilo chiuso, avendo le coordinate dei punti in un file Excel;Come posso fare?Esistono Tutorials?
    Vi ringrazio per la disponibilità.

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Salve ragazzi, sono nuovo nel forumo e volevo chiedervi se qualcuno di voi potrebbe spiegarmi passo passo come devo fare per creare il disegno di un profilo alare su Catia. Mi servirebbe sapere in maniera precisa come si fa a creare una Macro su Excel che abbia in se le coordinate del profilo e come si prosegue successivamente nell'interazione tra i due programmi. Grazie mille :-)

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ciao ragazzi,ho un grande problema,dovrei disegnare su catia un profilo NACA di cui ho le coordinate,non sono tanto pratico del programma, ho letto di questa MACRO, qualcuno sa spiegarmi bene??Vi prego sono nei casini!!AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIII

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ciao ragazzi,ho un grande problema,dovrei disegnare su catia un profilo NACA di cui ho le coordinate,non sono tanto pratico del programma, ho letto di questa MACRO, qualcuno sa spiegarmi bene??Vi prego sono nei casini!!AIUTATEMI

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ragazzi, sono nei casini, ho il problema di creare un profilo ma non so creare una macro e non so bene come usarla in catia, qualcuno mi aiuti vi prego!


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Approccio/strategia modellazione superfici alari
      Di Fox24 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 18: 55
    2. Aggiunta profili Catia Structure Desing
      Di guidolin.m nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 09: 11
    3. PROFILI N.A.C.A.
      Di mirko213 nel forum Navale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 09: 52
    4. Profili da estrudere
      Di Marcom nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 17: 47

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti