Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Aiuto Arrotondamenti

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao Daniele-san,
    mi permetto di segnalare un'altra soluzione al tuo problema.
    Personalmente ritengo che sarebbe meglio realizzare i raccordi della fiancatine come raccordi completi. Partendo da questo punto ho rivisto, senza stravolgimenti, la tua modellazione e credo di aver ottenuto cio' che hai richiesto.
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si anche però per farlo devi appunto togliere il raggio sotto altrimenti non riesce a risolverlo.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Il dottore non me l'ha ancora proibito di togliere i raccordi :)

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Il dottore non me l'ha ancora proibito di togliere i raccordi :)
    Nessuno ha detto questo...
    Ma il perchè del fallimento quando cambiavi la misura come lo spiegavi?:)

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Raelizzare il raccordo completo in 2 metà non è "opportuno".
    Purtroppo capita spesso che alcune feauture in alcune condizioni non diano i risultati sperati; basta cambiare anche di poco alcune condizioni e il modello va in palla, forse per la elevata parametricità di Pro_E.
    Quando capita rimetto in discussione la metodologia di modellazione:)

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Raelizzare il raccordo completo in 2 metà non è "opportuno".
    Purtroppo capita spesso che alcune feauture in alcune condizioni non diano i risultati sperati; basta cambiare anche di poco alcune condizioni e il modello va in palla, forse per la elevata parametricità di Pro_E.
    Quando capita rimetto in discussione la metodologia di modellazione:)
    Sono d'accordo con te sulle due metà,soprattutto per il discorso precisione.
    Infatti dove posso li uso anche io e questo era un caso che ci stava se il raggio è completo.
    Ed sono d'accordo anche con te per il discorso metodologia,sono il primo a metterla sempre in discussione.
    Però se prendi il primo file che ha fatto daniele e gli cambi l'accuratezza prima di cambiare la lunghezza ,vedrai che non devi toccare nessuna feature.
    Era solo questo che volevo dire.:)

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Però se prendi il primo file che ha fatto daniele e gli cambi l'accuratezza prima di cambiare la lunghezza ,vedrai che non devi toccare nessuna feature.
    Era solo questo che volevo dire.:)
    Chiarissimo.....e abbiamo anche dei punti di vista in comune.:)
    La mia voleva essere un'altra soluzione, non quella giusta ma un'alternativa.
    Come hai detto il discorso dell'accuratezza è molto complesso e per questo motivo non mi permetto di modificarla, se non come unica risorsa; è uno dei miei limiti Pro_E.:( Non tralasciando che spesso devo restituire i files ai proprietari, con i settaggi da loro impostati.

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Chiarissimo.....e abbiamo anche dei punti di vista in comune.:)
    La mia voleva essere un'altra soluzione, non quella giusta ma un'alternativa.
    Come hai detto il discorso dell'accuratezza è molto complesso e per questo motivo non mi permetto di modificarla, se non come unica risorsa; è uno dei miei limiti Pro_E.:( Non tralasciando che spesso devo restituire i files ai proprietari, con i settaggi da loro impostati.
    Giusto giusto.
    Ma infatti è un'ottima soluzione alternativa la tua,ho solo notato questa cosa e ho espresso il punto di vista,bene che l'hai postata,ci sono sempre più soluzioni per risolvere il problema.
    Questo è un ottimo esempio che potrà essere utile a tanti.:)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Credo abbiamo monopolizzato la discussione:D....mi sposto......:D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 19: 49
    2. Arrotondamenti quote
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 13: 28
    3. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    4. Aiuto dxf.pro
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 14: 35
    5. smussi,arrotondamenti e sformi in assembly??
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 12: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti