Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: SUPERFICI TAGLIATE

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di kristian976
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista articoli sportivi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino Sr7-Flamingo, Sum3d

    Predefinito SUPERFICI TAGLIATE

    Ciao a tutti, il quesito è il seguente: partendo da un oggetto creato da molteplici superfici tagliate come posso ottenere lo stesso oggetto formato da un'unica suprficie che ricalca esattamente o quasi quelle sottostanti?
    Grazie a tutti!

    Ultima modifica di kristian976; 25-08-2008 alle 23: 21

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Industrial designer, docente,modellazione 3d, prototipazione,rendering
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Rhinoceros ecc...

    Predefinito

    A che scopo?
    Forse si ma bisognerebbe vedere di cosa si parla

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di kristian976
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista articoli sportivi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino Sr7-Flamingo, Sum3d

    Predefinito

    a volte capitono clienti che ti forniscono matematiche farlocche, fuperfici tagliate male etc....etc....
    Per non bruciare preziosi neuroni (già sono pochi) a ricostruire raccordi, bordi, curve etc. di solito tendo a rivestire l'oggetto con curve che poi analizzo, sistemo e rendo utilizzabili per creare un'unica superficie (dove è posibile).
    Quando passo nel cam il tutto mi risulta più odinato.
    Voi come fate quando vi trovare con superfici irregolari tegliate o peggio.....aperte?
    go fast, be good, have fun....

  4. #4
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kristian976 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, il quesito è il seguente: partendo da un oggetto creato da molteplici superfici tagliate come posso ottenere lo stesso oggetto formato da un'unica suprficie che ricalca esattamente o quasi quelle sottostanti?
    Grazie a tutti!


    posta il fail :D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    posta il fail :D

    Quoto........ posta il file o una immagine....perchè cosi è più chiaro!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Occhio che arriva l'OT....


    E' nei casini, ha bisogno di una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    posta il fail :D
    Ecco il Fail... :D


    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. Ombre dei pilastri tagliate
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 14: 31
    2. superfici?
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 10
    3. Come "tagliate" i P.U.??
      Di Dylan nel forum CAM forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 16: 53
    4. Superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 13: 51
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti