Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    AutoCAD 2008 e Windows Vista

    Buon giorno a tutti, questa e la mia prima discussione. Ho bisogno del vostro aiuto per installare autocad 2008 sul nuovo pc che ha come software windows vista.!!!Ci provo da due giorni e non ne posso più!!!grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    potrebbe essere un'incompatibilità di bit... il sistema è a 64BIT? a acad?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    Predefinito

    ho il pc da tre giorni....sony vaio vgn-fw11e e non so se è a 64 bit!non credo!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Che errore ti da?
    Si blocca in fase di installazione?
    Porta a termine l'installazione ma Autocad non si avvia?
    Ultima modifica di PlannerRoad; 19-08-2008 alle 16: 11

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    Predefinito

    ho inserito il cd, arriva in fondo e mi chiede di inserire un secondo cd!
    Ultima modifica di PlannerRoad; 19-08-2008 alle 16: 29

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marisa Visualizza Messaggio
    ho inserito il cd, arriva in fondo e mi chiede di inserire un secondo cd!
    Ti chiede di inserire un secondo cd prima che parta l'installazione di autocad vera e propria?
    All'inizio installa dei componenti che non sono Autocad, ma servono ad Autocad.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    Predefinito

    ci riprovo....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    Predefinito

    mi chiede di installare il prodotto...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    Predefinito

    mi installa tutti i componeti

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    windows vista

    Predefinito

    sono arrivata in fondo e mi chiede:Please insert the disk:"Autocad 2008" labeled Disk 2


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD Mechanical 2008 32-bit su Windows 7 64-bit
      Di fsartori89 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 13: 21
    2. AutoCAD 2008 e Windows 7
      Di marycri nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 12: 58
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 01: 11
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 19: 29
    5. AutoCAD R14 e Windows Vista
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti