Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente Tesista
    Regione
    Italia Germania
    Software
    Ansys Fluent Catia Matlab

    Predefinito Catiav5 --> Ansys ---> Fluent

    Buongiorno a tutti,

    sono uno studente impegnato per una tesi.erasmus a MŘnchen.
    Devo progettare dei cavi in alluminio forati in cui passa un liquido refrigerante.

    Geometria fatta in Catia v5r17 importata in Ansys senza errori rilevati con Space Claim (ottimo programma).

    "Question" una volta importata che devo fare? quali son i comandi che devo fare per ottenere un modello con cui posso fare le simulazioni in Ansys - Fluent.

    Grazie a tutti della comprensione per l'ignoranza in materia.

    Valo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente Tesista
    Regione
    Italia Germania
    Software
    Ansys Fluent Catia Matlab

    Predefinito

    mi han detto che c'Ŕ la possibilitÓ di passare subito da Catiav5 --> IGES --> Gambit ---> Fluent

    dio quanti programmi..


  • Discussioni Simili

    1. catiaV5 r17 VS r19
      Di PAC nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 21: 06
    2. Disegnatore CATIAV5
      Di gggfanatic nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 01
    3. Ansys Fluent SOFC
      Di Giuseppemerlini nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 16: 10
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    5. Reverse con CatiaV5
      Di Omar nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti