Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Spessori di superfici

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si.
    calcola che è un modo moolto semplicistico, non so qual'è il tuo scopo finale. per esempio non è il metodo giusto se cambia la curvatura in funzione dell'asse longitudinale o se parte con una dimensione trasversale ed arriva con un'altra (tipo una barca, per intenderci)

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    solid edge, catia v5 r17

    Predefinito

    ok.
    grazie a tutti


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Spessori linee
      Di architetto veronica nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 19: 08
    2. Spessori variabili
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 12: 28
    3. spessori linee disegno
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 19: 03
    4. [Recuperato] Spessori linee
      Di RUGGIUNO nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 23: 34
    5. Viewports e spessori di linea
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti