Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: copiare - clonare SIM

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito copiare - clonare SIM

    Parlando con una persona, mi ha detto che è possibile "clonare" una SIM copiandone i dati su un'altra
    Mi diceva anche che è possibile "versare" i dati di più SIM in un'unica SIM, passando così da un'operatore all'altro senza aprire il telefono, cambiare la SIM ecc.
    il tutto con dei menu sul telefono...

    questo avrebbe enormi vantaggi.
    primo, posso avere 2 sim "identiche" senza chiederle all'operatore
    secondo, posso avere più numeri di telefono e tenerli tutti su un'unica SIM, cambiando a piacimento tra uno e l'altro...

    le domande sono queste
    1) vi risulta sia possibile
    2) Se si, come si fa???
    3) Servono delle SIM apposta, tipo vergini da scrivere?
    4) E' legale ????

    Ho fatto delle ricerchine su Internet e i risultati sono contrastanti.
    Vorrei sapere se c'è qualcuno che l'ha fatto veramente o se se ne intende di questo campo e che mi sappia dare delle info "sicure"

    Grazie a tutti
    MBT

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Anni fa, ho visto un lettore SIM era come letori SD ed era possibile clonare al 100% la scheda. non so se sistemi sono cambiati.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Ok, grazie...

    altre idee, opinioni o suggerimenti ???

    dove sono gli universitari, notoriamente smanettoni informatici???? ;) :) :D

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    eccomi!!! mi chiami e io rispondo!!!! :D

    possibile è possibile, teoricamente ti basterebbe un cellulare collegato al pc tramite cavo e un programma adatto.

    copi tutte le informazioni delle sim presente sul computer, dopodichè cambi sim sul cellulare con una vergine (per copiare anche il numero di cellulare della sim e non solo il suo contenuto tipo rubrica e messaggi penso ti serva una sim immacolata) e fai il procedimento al contrario.

    ora: che io sappia non si trovano in giro facilmente programmi per clonare le sim, un semplice programma che ti danno in dotazione con il cavo di collegamente al pc non è fatto per questo genere di cose quindi non te ne fai niente.

    per una sim vergine ti devi per forza rivolgere ad un gestore di telefonia mobile in giro non se ne trovano.

    per quanto riguarda l'illegalità o meno dell'atto, tu copi su una sim che userai tu i dati di una sim in tuo possesso quindi non ci sono violazioni che so di privacy (che ultimamente va tanto di moda) oppure divulgazione di dati sensibili personali, è per tuo esclusivo uso quindi non dovrebbero esserci problemi legali.

    per quanto riguarda invece numeri diversi sulla stessa sim, se sono numeri di uno stesso gestore (vodafone + vodafone ad esempio) non dovrebbero esserci probelmi, se non sbaglio esiste già un servizio simile...
    se invece sono numeri di gestori diversi non ne ho la più pallida idea...

    forse questo secondo caso può funzionare con due gestori che utilizzano la stessa rete tipo tim e 3, 3 si appoggia sulla rete tim... però non so se possa funzionare....
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition


  • Discussioni Simili

    1. Copiare proprietà
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 14: 02
    2. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    3. copiare tabella
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 14: 39
    4. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    5. Copiare impostazioni
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti