Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: PARAMETRI

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito PARAMETRI

    ciao a tutti,
    mi capitano spesso dei file con una serie di "parametri" contenenti delle note tecniche, e per vederle sono costretto a editarle singolarmente.
    esiste un modo per visualizzarle tutte insieme contemporaneamente?
    Grazie a tutti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao.... ma se fai doppio click sulla radice di tutti parametri, non ti apre una finestra dove vedi tutti i parametri insieme con il relativo campo per poterli editare ??

    Ad esempio Io ho un file V5 dove un pezzo ha dei fori ed a ogni foro sono associati tutta una serie di parametri. Se faccio doppio click sulla radice mi presenta tutti i parametri in quella finestra di cui ti parlavo

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    quello che tu dici, se ho ben capito, succede in ambiente "sketch", o no!!
    ciao e grazie.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    prova ad attivare le opzioni che indicato in figura.

    le torvi in strumenti\opzioni\parametri e misure\knowledge.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ok funziona, anche se avendoli sempre visibili ed essendo troppo estesi sono costretto a spostare continuamente l'albero logico.
    ciao e grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Parametri finitura
      Di rustra nel forum VISI-series
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 10: 34
    2. parametri in powermill
      Di ginetto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 21: 03
    3. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    4. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti