Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Modellare una roccia

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico in ente pubblico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2008

    Predefinito Modellare una roccia

    ciao ragazzi,

    vi chiedo per favore consigli a tutto campo su come modellare due roccioni su cui poggia un ponte in muratura di cui devo dare il modello 3d.

    Grazie a chi vorrà rispondere! ciao:)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Fai il rilievo con uno strumento senza prisma e crea una nuvola di punti da modellare come DTM.


  • Discussioni Simili

    1. modellare una nuvola
      Di danipa nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 20: 08
    2. modellare un flacone
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 50
    3. Come modellare in 3d
      Di mauryzyo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 15: 54
    4. Modellare un capitello
      Di Irons12 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 32
    5. Modellare un capitello in 3D
      Di HierroBG nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 18: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti