Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito corretto utilizzo di Set con i rispettivi vincoli

    salve a tutti,
    ho un problem che mi attanaglia da un po' di tempo.

    Come posso utilizzare i Set con i rispettivi vincoli in modo corretto?

    Ecco una documentazione
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di falonef; 07-08-2008 alle 16: 02
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    salve,
    nessuno ha lo stesso mio problema?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Ciao Falonef,
    premetto che non me ne intendo molto di tematiche di assembly, quindi una castronata bella e buona ci puo' stare, pero': guardando il tuo documento, secondo me catia non sbaglia, ovvero, spostando i componenti in un set, catia ti sposta i vincoli tra i componenti interessati ma non e' in grado (e secondo me non e' un errore) di spostare ache i vincoli che legano i tre componenti spostati con i tre componenti che restano al livello del product padre; ho notato che "rinomina i vincoli rimanenti in "set1"- F 2... , quindi sta vincolando non piu' i componenti tra loro ma il set con un componente.

    ...se poi ho capito bene, continuo...

    ovviamente con un "errore" di questa natura, quando provi a posizionare/duplicare con la matrice, si porta dietro l'errore.

    Siccome il problema nasce dai vincoli non-spostabili, prova a
    verificare se il set puo' diventare flessibile, magari e' una soluzione...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Ciao Barlafus,
    grazie per il tuo interessamento.
    Hai ben afferrato il concetto.
    Io ho provato di tutto, rigido, flessibile. publicazioni, sets ...

    ma niente, al momento di duplicare gli oggetti ho degli errori con i vincoli.

    Se qualcun'altro ha un idea...
    Ultima modifica di falonef; 18-08-2008 alle 11: 00
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    io di solito uso questi settaggi.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao ferrezio,
    la matrice l'hai creata con un operazione circolare o lineare?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ciao ferrezio,
    la matrice l'hai creata con un operazione circolare o lineare?
    lineare, ma lo posso fare anche con le circolari funziona allo stesso modo.

    ciao

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    io l'ho creata in modo circolare e pensavo che per questo avevo il problema
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    quale tipo di problema hai?

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    salve,
    per chi avesse il mio stesso problema, si tratta di settare un'opzione.
    Io avevo "Always with assembly constraints":
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Uso 'corretto' di software CAD 3D
      Di ceschi1959 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 19: 09
    2. 2d\3d, ram insufficiente, approccio corretto?
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 22: 46
    3. Utilizzo nomi vincoli in macro
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 17
    4. Reference set non corretto
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 10: 17
    5. Esempio di un corretto uso dei nomi layer
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 19: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti