Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: messa in tavola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf3

    Predefinito messa in tavola

    buon giorno a tutti
    problemino

    ho completato un disegno e devo fare il disegno con le prospettive e quote
    se uso formato standard pro e mi fa vedere il disegno e le varie viste
    se uso formato utente non vedo il disegno ma il foglio e' vuoto
    io vorrei avere i formati con i cartigli gia' fatti

    danieli

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ciao Danieli,
    i formati con tanto di cartigli te li devi fare te e personalizzare, dopodochè quando crei un disegno li richiami scegliendo "Vuoto con formato".
    Per farti un formato devi creare un nuovo file e scegliere "Formato", all'interno dell'ambiente formato io normalmente mi faccio i cartigli utilizzando le tabelle (C'è il Menu apposta).
    Purtroppo l'argomento è molto vasto e difficile da spiegare completamente qui, inizia a lavorarci sopra poi se hai domande più dettagliate postale che cerchiamo di darti una mano.
    Saluti.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf3

    Predefinito

    grazie per la tua risposta

    il file con cartiglio e' pronto ma mi viene vuoto come faccio a richiamare il disegno

    grazie
    danieli

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Devi inserire le viste, prova a fare tasto destro > inserisci vista generale e poi per le proiezioni selezioni un vista e fai tasto destro > inserisci vista di proiezione.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e wf3

    Predefinito

    ok grazie
    ogni volta che mi faccio una vista mi sparisce quella generale e' cosi

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    No, direi di no, spiegati meglio, magari posta qualche immagine.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    2. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti