Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Reticolo IGM

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di cordacchio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD Map 3D 2009

    Reticolo IGM

    Buongiorno a tutti!
    Ho una semplice questione da porre: esiste da qualche parte la possibilitÓ di avere un reticolo IGM (25000 magari, ma van bene anche 50000 o 100000) con i nomi delle tavole e giÓ georiferito?
    Andrebbe bene anche un servizio WMS ma sul sito dell'IGM non ho trovato nulla...
    Grazie in anticipo!:)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Puoi comprarlo sul sito dell'IGM http://www.igmi.org/

    nello specifico questo Ŕ il link:
    http://ssappsrv01.sesasistemi.it/igm...rsus_index.asp

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di cordacchio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD Map 3D 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Puoi comprarlo sul sito dell'IGM http://www.igmi.org/

    nello specifico questo Ŕ il link:
    http://ssappsrv01.sesasistemi.it/igm...rsus_index.asp
    Grazie per il link!:)
    La mia domanda mancava di una parte... Io lo starei cercando in formato numerico... mi sembra impossibile che non sia presente gratuitamente...
    In base a quello ed alla zona dove lavoro poi andrei ad acquistare l'IGM di interesse...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cordacchio Visualizza Messaggio
    Grazie per il link!:)
    La mia domanda mancava di una parte... Io lo starei cercando in formato numerico... mi sembra impossibile che non sia presente gratuitamente...
    In base a quello ed alla zona dove lavoro poi andrei ad acquistare l'IGM di interesse...
    Crchi una carta di "inquadramento" quindi???????

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di cordacchio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD Map 3D 2009

    Predefinito

    Diciamo che ho dei dati georeferenziati sparsi per tutta Italia e volevo fare "poca fatica" attaccandoci sopra il reticolo IGM quindi poter individuare la tavoletta in base al "luogo di lavoro" senza dover annaspare alla ricerca indicativa....
    Mi sa che non se se fa niente....
    Per capirci vorrei appoggiare queste informazioni (http://www.igmi.org/ware/) su una mia cartografia...
    Ultima modifica di cordacchio; 07-08-2008 alle 16: 18


  • Discussioni Simili

    1. Reticolo superficie wireframe
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 35
    2. copia/condividi parte su reticolo di punti
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti