Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito Problemi con etichette sulla faccia.

    Ciao a tutti.
    Per incollare un etichetta(Jpg) sulla faccia, faccio: nuovo stile faccia dove nella finitura seleziono l’immagine…
    Ho un problema:
    Come si vede anche nella foto, a volte va bene come nella etichetta 1, e quando lo apri in un secondo momento il programma “perde” l’immagine come nella etichetta 2 e da solo un colore pieno, in questo caso rosa.
    Pensavo che era un problema visivo perche in un primo momento quando lo salvavi come immagine lo salvava bene anche se nell’ambiente SE non te lo faceva vedere, invece adesso non lo salva bene anche come Jpg…
    Qualcuno sa cosa può essere?
    Come si fa ad avere una qualità migliore di quella vista nell’etichetta 1?
    Grazie,
    Aurel.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Per incollare un etichetta(Jpg) sulla faccia, faccio: nuovo stile faccia dove nella finitura seleziono l’immagine…
    Ho un problema:
    Come si vede anche nella foto, a volte va bene come nella etichetta 1, e quando lo apri in un secondo momento il programma “perde” l’immagine come nella etichetta 2 e da solo un colore pieno, in questo caso rosa.
    Pensavo che era un problema visivo perche in un primo momento quando lo salvavi come immagine lo salvava bene anche se nell’ambiente SE non te lo faceva vedere, invece adesso non lo salva bene anche come Jpg…
    Qualcuno sa cosa può essere?
    Come si fa ad avere una qualità migliore di quella vista nell’etichetta 1?
    Grazie,
    Aurel.
    Ma non hai allegato nessuna foto !!
    se ci alleghi le immagini magari riusciamo a darti qualche indicazione.
    Ciao
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Scusate...
    Allego l'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Devi entrare nella parte 2 e selezionare dal menu Formato il comando Visualizza e spuntare le voci Finiture e Riflessi.
    Lo stesso devi fare nell'assieme.
    Ciao
    A.Belloni
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Ma l’ho fato sempre!
    Infatti adesso che lo stavo riguardando, in sheetmetal lo fa vedere e quando torni in asm no.(??)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg a5.jpg (169.0 KB, 12 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Lo stesso devi fare nell'assieme.
    Sei sicuro di averlo fatto anche nell'assieme?
    Per scrupolo ridacci un'occhio!!:p

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Strano ...
    Verifica in assembly che lo stile dell'oggetto sia su "Usa stile parte"
    Allego img per farti capire.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    Ma l’ho fato sempre!
    Infatti adesso che lo stavo riguardando, in sheetmetal lo fa vedere e quando torni in asm no.(??)
    Mi sa che sia il "bug" di sparizione del colore della parte risolto recentemente con il SP8. Ti consiglio di aggiornare.

    In alternativa fai doppio click sulla parte che non mostra l'etichetta, e poi torna in asm premendo il tasto ESC.

    Ciao e buoneferie !! :D
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio

    Ciao e buoneferie !! :D
    Beato te!!!!! :(:(:(



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Mahh .... seigàligàlègambecoreli???
    è uno scioglilingua? del tipo igaligàigaiperchèimagnavaisciosi??
    :D
    Buone ferie a tutti quelli che le fanno! ovviamente io no, per adesso, quindi occhio ... a quello che scrivete! Noi vigiliamo. Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Etichette e RAI [Discussione recuperata]
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-05-2014, 18: 21
    2. Inserire un'immagine (tiff,jgp,bmp,...) sulla faccia di un cubo
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 23: 11
    3. Etichette locali - Tabelle RAI
      Di darrell nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 13: 11
    4. Etichette scarichi
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 14: 03
    5. Etichette per ambienti
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 08: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti