Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: animazione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito animazione

    ragazzi una volta fatto un assieme,
    voglio fare l'animazione
    faccio :
    applicazione
    animation

    sotto mi esce scritto:
    Avvio dell'applicazione "ANIMATION" fallito.
    cosa significa?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    vai nel menu guida/info assistenza tecnica.
    Ti apre una finestra informazioni sulla licenza, più sotto vedi i moduli che puoi usare.
    Guarda se hai Pro/animate.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    si è istallato non riesco a capire allora dove sta il problema..


  • Discussioni Simili

    1. ANIMAZIONE 3D
      Di ANDRYW nel forum Allplan
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 17: 42
    2. animazione
      Di Vitone nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 14: 47
    3. Animazione 3d con UGS NX6/7
      Di gmannoia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 16: 26
    4. Animazione
      Di MULLINS nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 16: 04
    5. animazione
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 23: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti