Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor - AutoCad

    Predefinito Movimentazione tubi flessibili

    Buongiorno a tutti!
    Ho un quesito da porvi...
    Sto lavorando sulla movimentazione di un assieme, il quale presenterebbe dei tubi flessibili che non ho inserito per il fatto che non so se si possono movimentare.
    Mi sapete dire se esiste la possibilità di movimentarli?
    In caso di risposta positiva mi spieghereste come si fa?

    Ringrazio in anticipo.


    Gab

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    chiediti sempre :

    serve davvero vederli muovere?

    se alla fine ti rispondi si allora sono cassi, si può ma sono cassi.

    altra domanda:
    può bastare uno schizzo 3d flessibile?

    se rispondi no allora sono cassi, si può ma sono cassi.

    ci sono dei tutorial in giro per il web, linkati nel thread dei link..
    :)

    v

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor - AutoCad

    Predefinito

    Sfortunatamente mi tocca muoverli...

    Non ho trovato un tutorial appropriato.. forse sono incapace a trovarlo.. riesci a darmi qualche indicazione in più?

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di cancio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Engineer
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor, PlantSpace, SolidWorks

    Predefinito

    Ciao a tutti.

    L'argomento interesserebbe molto anche a me.

    C'è qualcuno che ci può dare una mano?

    Grazie mille e ciao

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    i tubi possono contenere uno schizzo 3d, io sconsiglierei di fare anche la sweep durante il movimento, a meno che non sia assolutamente necessario.

    e gab... sei certo? sai dire a cosa ti serve mostrarli in movimento?


  • Discussioni Simili

    1. Linea per tubi flessibili
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 01-12-2015, 11: 11
    2. tubi flessibili
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 14: 29
    3. movimentazione flessibili
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 23: 39
    4. Tubi flessibili
      Di peppscuto nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 01: 06
    5. Tubi flessibili
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 01: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti