Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Rhino vs. ....?

  1. #11
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Anvedi che raccordi ... ho avuto dei dubbi già quando ti ha fatto selezionare i due segmenti e l'arco singolarmente ... un CAD serio ti accetta di default la catena in tangenza.

    se raccordi a r.2.99 il fillet esce...ma ti devi accontentare ;)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Think, e figurati la mia semisfera sul cubo :D, miiiiii quanto tempo ci ho perso....
    senza successo fin ora :(
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #13
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    io Rhino lo uso come "Jolly cad" perchè in effetti su certe cose è velocissimo per il resto ti do un consiglio; solidworks rulez!! :D

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    potenza assoluta di Rhino ultima SR4...

    http://www.superfici3d.it/crapfillet.wmv
    :D:D

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    io Rhino lo uso come "Jolly cad" perchè in effetti su certe cose è velocissimo per il resto ti do un consiglio; solidworks rulez!! :D
    ROFL :D :D
    concordo pienamente
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  6. #16
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    a sto punto direi che possiamo fare sezione nuova:

    Le sfide tra i vari CAD Meccanici (chi sarà il peggiore?) :D

    ci si potrebbe divertire, e non poco :)

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    io Rhino lo uso come "Jolly cad" perchè in effetti su certe cose è velocissimo per il resto ti do un consiglio; solidworks rulez!! :D
    Cmq Rhino rimane il software più usato per fare design. SW è un CAD meccanico e parametrico. Due ambienti completamente diversi.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Un classico bug quello del fillet. Comunque come dice stef, sono due cose diverse i modellatori nurbs ed i cad meccanici, non puoi fare i rally con una Ferrari Enzo. :)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. rhino per mac
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 15: 48
    2. ucs in rhino???
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 16: 06
    3. Rhino V5
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 02: 00
    4. da rhino a pro-e
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 21: 45
    5. Ram e rhino
      Di bruno1001 nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 14: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti