Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito Interfaccia rhino + tasti rapidi

    Salve sarrei nuovo nella sezione Rhino
    vengo da vicino:), seguo SolidWorks e altri temi generali.
    Finalmente ho decise di apprendere Rhino per bene (dopo anni di dubbi) nei prossimi giorni/mesi faro tantissime domande qui.
    Inizio:
    E possibile personalizare le barre degli strumenti bottone per bottone, attivando quelle "sue" spesso mi ripete stessi comandi in varie toolbar quindi mi riempe lo schermo, mi incasina.
    E possibile imostare i comandi ai tasti oltre alle combinazioni che propone lui, e limitato solo sulle "sue" combinazioni

    se possibile, come??

    Saluti!
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  2. #2
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao,

    puoi personalizzare le icone e crearti delle toolbar personalizzare da spostate nell'area di lavoro. se vuoi puoi anche disegnarti le tue icone a 32 bit (anche a 64x64 px) ed utilizzare come preferisci.

    non ho capito la tua seconda domanda... ;)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Ciao think
    saresti anche troppo gentile come sempre a spiegarmi anche come personalizare le toolbar, non mi sembra proprio semplice come in tanti altri SW
    la seconda domanda:
    quando cerco di personalizare i tasti rapidi, lui mi propone di default la combinazione dei tasti e i commandi asegnati, ma se io voglio per es metere solo la F per "zoom all" come ho fatto in tutti i CAD sembra non si puo fare, ma solo le combinazioni con CTRL o ALT e SHIFT
    Grazie
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  4. #4
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    ok, poi ti dico, ora non ho rhino a disposizione...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    Ciao think
    quando cerco di personalizare i tasti rapidi, lui mi propone di default la combinazione dei tasti e i commandi asegnati, ma se io voglio per es metere solo la F per "zoom all" come ho fatto in tutti i CAD sembra non si puo fare, ma solo le combinazioni con CTRL o ALT e SHIFT
    Grazie
    ciao,

    rhino ha la barra dei comandi sempre attiva, anche se sei su un'altra finestra ed usi i tasti-testo, andrai a scrivere qualcosa nella barra. Per questo non è possibile usare F come tasto rapido.
    Tuttavia nelle opzioni di rhino puoi trovare anche la cartella Alias che ti permette di fare la stessa cosa solo che, oltre a schiacciare ad esempio F, dovrai schiacciare di seguito la barra spaziatrice o invio o il tasto destro del mouse.
    In pratica crei semplicemente un nuovo comando della barra che attivi digitando F.
    Ultima modifica di mareforza10; 13-08-2008 alle 11: 17


  • Discussioni Simili

    1. Prototipi Rapidi 3D rigidi e flessibili
      Di lotux777 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 14: 16
    2. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    3. Saldabilità di acciai rapidi
      Di acasali nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 08: 42
    4. Problema con doppio click e tasti rapidi CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 23
    5. comandi rapidi
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 21: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti