Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: progetto completo

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX8.5
    Ciao a tutti
    Grazie a MTB che ha tralasciato........57
    in questo modo mi sento meno...... "vecchio"...sono del '57
    ankora 7 lunghi anni.....poi vacanza???
    Ho inviato via posta "tradizionale" un cd con il motore a Kionn
    ma non so se lo ha ricevuto...ciccio(Kion) almeno conferma?!?
    ti arrivato o no ( in posta ho pagato per l'invio:))

    Vediamo se sono capace di dividere il file
    e piazzarlo come indicato da MTB
    un attimo di pazienza e comprensione.....sonovecchio!???o no?
    però dentro sono un casino fuori.
    Pace e Bene:):)
    _linus57

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX8.5
    Ciao,
    carissimo MTB
    per primo ho splittato il file in 2 files,
    mi sono registrato e attivato nel savefile.com ma non riesco ad entrare...
    per favore postri indicarmi la dritta via??dove piazzare il file del motore splittato? ( 2 files da 38Mb splitfile )
    Grazie
    _linus57:):)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da linus57 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    Grazie a MTB che ha tralasciato........57
    in questo modo mi sento meno...... "vecchio"...sono del '57
    ankora 7 lunghi anni.....poi vacanza???
    Prego...
    non ho capito cosa ho tralasciato....
    cmq se ti fa piacere, bene.... :)

    Citazione Originariamente Scritto da linus57 Visualizza Messaggio
    Vediamo se sono capace di dividere il file
    e piazzarlo come indicato da MTB
    un attimo di pazienza e comprensione.....sonovecchio!???o no?
    però dentro sono un casino fuori.
    Pace e Bene:):)
    _linus57
    Fai con calma. nessun problema...

    Citazione Originariamente Scritto da linus57 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    carissimo MTB
    per primo ho splittato il file in 2 files,
    mi sono registrato e attivato nel savefile.com ma non riesco ad entrare...
    per favore postri indicarmi la dritta via??dove piazzare il file del motore splittato? ( 2 files da 38Mb splitfile )
    Grazie
    _linus57
    Grazie del carissimo...

    la registrazione non era indispensabile.
    guarda le 3 immagini...

    Quando arrivi al 3° passaggio, "sfogli" il file. Assegni un titolo e una descrizione e digiti il codice di sicurezza che ti appare sotto.
    A upload terminato, ti visualizza un link per il download. quello è il link che devi postare :)

    Visto che ti sei registrato, la procedura dovrebbe essere identica.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da linus57 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    carissimo MTB
    per primo ho splittato il file in 2 files,
    mi sono registrato e attivato nel savefile.com ma non riesco ad entrare...
    per favore postri indicarmi la dritta via??dove piazzare il file del motore splittato? ( 2 files da 38Mb splitfile )
    Grazie
    _linus57:):)
    prova ad andare su UPLOAD FILE... in tutti i siti di hosting c'è un tasto così...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX8.5

    Motore

    Ciao
    Grazie per le "istruzioni"
    se ho fatto tutto "giusto" per favore vedere in:
    http://www.savefile.com/files/1754960
    http://www.savefile.com/files/1754965
    dovebbero trovarsi i due files splittati con "splitfile"

    linus è il mio nickname che uso ancke nei miei studi assembly in Azienda
    il ...57 è il mio anno di nascita...
    7anni ..di lavoro poi "vacanza" (33già trascorsi) almeno penso
    Pace e Bene:):)
    linus57:)

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    grazie Linus x aver messo a disposiz i tuoi file!
    Ho subito un prob, proprio di lettura. Allora, io estraggo i 2 .rar e lancio il file di batch, cosi lui mi crea il file "2012.x_t.[2].0" (dimens. 95.7 MB), che dovrebbe essere il parasolid. Apro PROE WF4 e gli faccio cercare sul desktop tutti i file parasolid e lui mi trova quel file....lo apro, riconosce il file parasolid ma si blocca il programma. Ho fatto la stessa operazione con SW2008 e il risultato è lo stesso...qlkuno è riuscito a fare meglio di me? :D

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX8.5

    files

    Ciao,
    scusa ma i files dovrebbero essere 3 + 1bat
    2012.x_t.(2).0 98mb
    2012.x_t.(2).1 98mb
    2012.x_t.(2).2 37.7mb
    2012.x_t.bat

    i 2 zip postati contengono quanto elencato
    non ho inserito lo splitfile ma.... lo si trova in internet ( very easy )
    per favore riverifica
    Grazie
    _linus57:)

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    fa anceh a me lo stesso problema....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    fa anceh a me lo stesso problema....
    la procedura è giusta e il file di batch funziona,,,se estrai i 4 file in un cartella a parte e lanci il batch ti ricrea il file unica di 228 MB.
    Lo apro in WF4 ma mi si impalla...trova un po di problemi,,,se infatti vai nella directory di lavoro ti crea un log in cui compaiono tutte le linee e le aree che nn riesce a computare.
    Io ora lo lascio altre ore a "schiattare" poi si vede se lo risolve!
    Ultima modifica di matteoso; 29-08-2008 alle 12: 42

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Niente da fare...dopo quasi 5 ore il sitema ha crashato...cosa puo essere? è un problema del software ad interpretare file cosi grossi (e con tante feature) non nativi? c'è qlkuno a cui gira?


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nervatura e raggio completo
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-09-2015, 18: 02
    2. Progetto completo guidato fino al rendering
      Di michina nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 17: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti