Salve a tutti:)
Scrivo per chiedere se a qualcuno succede che alcune impostazioni personalizzate sul file dwt,non vengono mantenute quando poi uso il file modello per un NUOVO.
Mi riferisco in particolare allo stile delle quote che anche se ripetutamente reimpostate e salvate su DWT ritornano sempre come ISO,e una opzione della finestra dei tratteggi: " Mantieni contorni", che si disattiva sul nuovo disegno.
Dimenticavo:questo su Autocad 2009, sulla 2008 non succedeva.
Saluti
Tarkus:)