Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: dividere 3ds

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito dividere 3ds

    Ciao a tutti. ho una cucina in 3ds e in dxf, come posso dividerlo in oggetti?
    Vorrei selezionare e cancellare o spostare elementi della cucina, ma mi seleziona tutto l'oggetto. Ho provato anche sul cad ma non viene visto come solido ma come mesh e per staccare unica soluzione è esplodere in 1000 poligoni ma vorrei evitarlo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Dal 3ds (se ho capito bene) in Max converti tutto in Poly, poi andando nel modifier Stak vai a livello Elements, selezioni gli elementi e fai Detach. Se gli elementi non sono separati l'uno dall'altro, selezioni le superfici e fai la stessa cosa.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Non riesco a trovare questo modificatore, puoi postare un immagine? Grazie.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ecco un'immagine, non è un modificatore quello che dicevo, i due "elementi" sono 2 Polymesh, sulla DX sono cerchiati in alto il livello elements, in basso il pulsante Detach.

    Allegato 280
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 19
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop
    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ecco un'immagine, non è un modificatore quello che dicevo, i due "elementi" sono 2 Polymesh, sulla DX sono cerchiati in alto il livello elements, in basso il pulsante Detach.

    Allegato 280
    Grazie mille.


  • Discussioni Simili

    1. DIVIDERE UNA PARTE
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: Ieri, 10: 57
    2. dividere tabella
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 08: 39
    3. [psm -> par -> psm] dividere un oggetto
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 16: 11
    4. Dividere un cerchio
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 21: 46
    5. dividere il cartiglio
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 12: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti