Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Predefinito Personalizzare il menu contestuale

    E' possibile aggiungere, in NX5, una voce al menu contestuale di una feature? (quello che appare cliccando con il tasto DX del mouse su una feature del part navigator)

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da procatug Visualizza Messaggio
    E' possibile aggiungere, in NX5, una voce al menu contestuale di una feature? (quello che appare cliccando con il tasto DX del mouse su una feature del part navigator)
    No... sorry.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Per curiositÓ, quale voce vorresti aggiungere?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Predefinito

    Edit Display...(edit object display) che Ŕ disponibile per feature come le curve ma non per extrude o per i bodies. In NX5 Ŕ, per˛, possibile richiamare tale dialog con il Ctrl+J dopo aver selezionato le feature nel part navigator (in NX3 ricevevi l'errore in allegato)

    Spero di aver soddisfatto la tua curiositÓ.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da procatug Visualizza Messaggio
    Edit Display...(edit object display) che Ŕ disponibile per feature come le curve ma non per extrude o per i bodies. In NX5 Ŕ, per˛, possibile richiamare tale dialog con il Ctrl+J dopo aver selezionato le feature nel part navigator (in NX3 ricevevi l'errore in allegato)

    Spero di aver soddisfatto la tua curiositÓ.
    PerchŔ stai cercando di dare ad una FEATURE un attributo di colore... che invece si da alle entitÓ geometriche (BODY...).
    Il CTRL+J c'era anche prima di NX5...

    Ciao,
    UoA

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Si, Grazie.
    Non avevo notato che comparisse quella voce.

    Ciao, Peppe.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    PerchŔ stai cercando di dare ad una FEATURE un attributo di colore... che invece si da alle entitÓ geometriche (BODY...).
    Il CTRL+J c'era anche prima di NX5...

    Ciao,
    UoA
    Infatti, ma ipotizziamo di:
    1) avere 20 corpi di cui qualcuno non visibile;
    2) voler cambiare colore ad un corpo di cui si conosca il nome/timestamp e che sia fra gli invisibili;

    In NX3 lo si "vede" nel part navigator ma non gli si pu˛ cambiare colore in quanto si ha l'errore allegato in precedenza mentre, in NX5, grazie al colore grigio chiaro nel part navigator si sa che quel corpo Ŕ nascosto e, con il Ctrl+J si pu˛ anche cambiargli colore al volo (in NX3 occorre mostrarlo, entrare nel comando Object Display, beccarlo fra gli altri corpi e cambiargli colore)

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da procatug Visualizza Messaggio
    Infatti, ma ipotizziamo di:
    1) avere 20 corpi di cui qualcuno non visibile;
    2) voler cambiare colore ad un corpo di cui si conosca il nome/timestamp e che sia fra gli invisibili;

    In NX3 lo si "vede" nel part navigator ma non gli si pu˛ cambiare colore in quanto si ha l'errore allegato in precedenza mentre, in NX5, grazie al colore grigio chiaro nel part navigator si sa che quel corpo Ŕ nascosto e, con il Ctrl+J si pu˛ anche cambiargli colore al volo (in NX3 occorre mostrarlo, entrare nel comando Object Display, beccarlo fra gli altri corpi e cambiargli colore)
    Il problema Ŕ sempre quello: nel Part Nav vedi le Features, mentro l'Object Display si applica ai body.

    Dal mio punto di vista uno sforzettino gli sviluppatori lo potevano fare eh...


  • Discussioni Simili

    1. Personalizzare le Toolbox
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 19: 51
    2. Menu contestuale lento ad apparire
      Di GerryP nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-04-2010, 13: 15
    3. Personalizzare C.C.
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 27
    4. men¨ contestuale
      Di magma nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 17: 58
    5. V20 Menu' contestuale dimagrito
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti