Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito CALCOLO DENTRO UNA NOTA

    CIAO
    E' POSSIBILE FARE UN CONTEGGIO IN UNA NOTA?
    IN FIGURA ALLEGATA HO IL MIO CASO MA MI RIMANE SOTTO FORMA DI TESTO. CI VORREBBE UN "VALUTA" DA QUALCHE PARTE FORSE...
    GRAZIE
    FRANCESCO
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Direttamente dentro la nota non credo, però puoi farti il calcolo nelle relazioni creandoti direttamente il parametro relativo da usare poi all'interno della nota...

    Sperando di essere stato sufficientemente chiaro

    AMinati
    Ultima modifica di AMinati; 05-08-2008 alle 08: 56

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    Giusto... ci ero arrivato anche io dopo 1 ora... che tra l'altro lo avevo già fatto prima. Ma prendendo e riprendendo finisco con il dimenticarmicerte cose già acquisite in precedenza.
    Vecchiaia? Spero di no..!


  • Discussioni Simili

    1. Testo dentro lo sketcher
      Di micknat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 18: 47
    2. NAVIGAZIONE DENTRO PARTI/ASSIEMI
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 22: 25
    3. Nervature dentro una semisfera
      Di emdc nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 20: 14
    4. /SOLU dentro ad un *DO loop
      Di fmelo nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 12: 56
    5. Scrutare... dentro l'assieme
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti