Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 56

Discussione: PC veloce per CAD

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sciurospiga Visualizza Messaggio
    Beh, purtroppo nn lavorandoci io, nn te lo so dire con certezza. So però che è stato installato Nero per i montaggi video.
    Resta il fatto che ancora devo fare una bella scansione antivirus e antispyware. Però per ora ho eseguito un tracciamento del consumo della ram nell'arco di una giornata e non appena avrò un pò di tempo analizzerò i dati e farò risapere.
    Dimenticavo: su una macchina del tipo descritto in cui ci si disegna, è bene tenere l'antivirus oppure no ? per ora c'è installato!
    Beh male di certo non fa un antivirus, meglio però se non è Norton, quello appesantisce abbastanza.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    quoto reb
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Beh male di certo non fa un antivirus, meglio però se non è Norton, quello appesantisce abbastanza.
    Noi avevamo installato sui computer norton e si andava lenti, poi un giorno abbiamo cambiato softuerista ne e' arrivato uno con le palle quadrate che ci vive sui computer. Non so' cosa abbia fatto pero' da quel giorno i computer hanno iniziato a viggiare sempre con norton installato. Da quello che ho capito a reinstallato norton configurandolo in maniera corretta.
    Noi siamo soddisfatti di norton pero' non avendo mai provati altri non saprei dire la differenza.
    Domanda per red_bl e Angiu, se non sono troppo indiscreto voi che antivirus usate?

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    PC-cillin Internet Security 2008 sul Windows dove non lavoro

    AVG sul Windows dove "lavoro" (connessione ad internet occasionale e sempre e solo qui sul forum)

    Nessun antivirus sul portatile in quanto ha stabile dimora il mio pinguino :D
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Noi avevamo installato sui computer norton e si andava lenti, poi un giorno abbiamo cambiato softuerista ne e' arrivato uno con le palle quadrate che ci vive sui computer. Non so' cosa abbia fatto pero' da quel giorno i computer hanno iniziato a viggiare sempre con norton installato. Da quello che ho capito a reinstallato norton configurandolo in maniera corretta.
    Noi siamo soddisfatti di norton pero' non avendo mai provati altri non saprei dire la differenza.
    Domanda per red_bl e Angiu, se non sono troppo indiscreto voi che antivirus usate?
    Io uso avg e problemi non ne ho mai avuti a parte qualche volta che risulta "troppo ligio al dovere" :)
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Parlando di schede grafiche e hardware su una stessa machina qualcuno (a perte i già visitati siti software) può darmi un consiglio (o controindicazioni) su questa configurazione?
    programmi installati: Pro/E WF 3.0 (e succ 4.0) , INVENTOR 2008 Prof (da sett. la 2009) , THINK 3 r 2007, 3DS MAX 2009.

    offerta HP :

    WORKSTATION HP - HW8600 (pw420EA)

    SIST. OPERATIVO: WINDOWS 32 bit (per esigenze AZIENDALI)
    PROCESSORE: INTEL XEON 5450 QUAD-CORE (3,0 GHz)
    RAM: 4 Gb
    DISCO: 146 Gb-(7500 RPM)
    SCHEDA GRAFICA: NVDIA Quadro FX5600 1.5 Gb

    grazie da subito.

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deba7171 Visualizza Messaggio
    Parlando di schede grafiche e hardware su una stessa machina qualcuno (a perte i già visitati siti software) può darmi un consiglio (o controindicazioni) su questa configurazione?
    programmi installati: Pro/E WF 3.0 (e succ 4.0) , INVENTOR 2008 Prof (da sett. la 2009) , THINK 3 r 2007, 3DS MAX 2009.

    offerta HP :

    WORKSTATION HP - HW8600 (pw420EA)

    SIST. OPERATIVO: WINDOWS 32 bit (per esigenze AZIENDALI)
    PROCESSORE: INTEL XEON 5450 QUAD-CORE (3,0 GHz)
    RAM: 4 Gb
    DISCO: 146 Gb-(7500 RPM)
    SCHEDA GRAFICA: NVDIA Quadro FX5600 1.5 Gb

    grazie da subito.
    è un'ottima macchina ma ti serve veramente una scheda così??

    è mostruosamente costosa e potente... se non è strettamente necessaria passa ad una minore, si risparmiano un paio di migliaia di euro
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  8. #28
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    è un'ottima macchina ma ti serve veramente una scheda così??

    è mostruosamente costosa e potente... se non è strettamente necessaria passa ad una minore, si risparmiano un paio di migliaia di euro
    Quoto e, suggerirei invece di prendere un hard disk piu' veloce es.
    HD Western Digital Raptor 150Gb. 10.000 RPM

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    A dire il vero in azienda mi concedono libero sfogo alla modellazione e all'animazione sulle varie applicazioni. Così trovo spesso la macchina con "l'acqua alla gola" in termini di prestazioni.
    Ho fatto fare un preventivo un po' azzardato ma in linea con le performance che mi occorrono per abbattere inutili tempi morti di elaborazioni e sperando di recuperare un po' di freschezza mentale nelle minori attese.

    Secondo te ANGIU se ho la possibilità economica, mi conviene restare su quella scheda oppure mi consigli cmq. di cambiarla? (in effetti seguo il motto: chi più spende, meno spende).

    grazie

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Quoto e, suggerirei invece di prendere un hard disk piu' veloce es.
    HD Western Digital Raptor 150Gb. 10.000 RPM
    In effetti in principio avevo proposto un disco da 300 Gb a 15.000 RPM (sto tirando troppo la corda? :D)

    Voi la prendereste una configurazione così?
    Saluti


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Chi sarà più veloce a fare questo???
      Di Strumpf nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 359
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 02: 41
    2. Aiuto veloce con tavola esplosa
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 08: 56
    3. Barra personalizzabile avvio veloce Win
      Di stef_design nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 19: 08
    4. [Recuperato] Avviare AC in modo veloce si può!
      Di RUGGIUNO nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 10
    5. Lavorare in incrementale è più veloce ?
      Di Meccbell nel forum CAM forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti