Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 56

Discussione: PC veloce per CAD

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Non vorrei dire una cag... pero' la domanda chiedeva perche' il computer si e' rallentato. E' ovvio che cambiando pezzi(schede video, aggiunger ram, ecc...) il computer va piu veloce ma, cosa e' successo per fargli avere un decadimento delle prestazioni. Se un compiuter va veloce 5 e' logico che continui ad andare veloce 5. Forse a iniziato a lavorare pezzi piu complessi? A installato qualcosa che non andava installato?
    Secondo me il problema da risolvere e' perche' il compiuter improvvisamente a iniziato a rallentare?
    Magari i computer sentono le vacanze pure loro.:D

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    La versione 10.
    Dite che la 2009 è molto meglio ?

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    dico che la dieci su quella macchina dovrebbe essere veloce... scheda a parte...

    @cacciatorino.. ho sperimentato 2 quadro con l unica differenza 256 e 512mb ... ti assicuro che c era un minuto meno in tavola---

    v

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ho sperimentato 2 quadro con l unica differenza 256 e 512mb ... ti assicuro che c era un minuto meno in tavola---

    v

    STICA!!! Veramente una vita!!!

    (ot) Angiu sai se si riesce a moddare bene la 8600?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Non vorrei dire una cag... pero' la domanda chiedeva perche' il computer si e' rallentato.

    [...]

    Forse a iniziato a lavorare pezzi piu complessi? A installato qualcosa che non andava installato?
    Secondo me il problema da risolvere e' perche' il compiuter improvvisamente a iniziato a rallentare?
    Magari i computer sentono le vacanze pure loro.:D
    in realtà lui ha chiesto:

    Citazione Originariamente Scritto da sciurospiga Visualizza Messaggio
    [...]
    Il quesito è:
    che hardware è necessario per un programma di grafica cad come "Autodesk Inventor" ? (RAM e scheda video ?? )

    [...]

    * Le altre macchine hanno prestazioni inferiori, ma quella illustrata non è sufficiente ??
    * La lentezza può essere dovuta al programma stesso, visto che un disegno è composto da 200 particolari ciascuno su file diverso ??

    Grazie
    comunque si, molto probabilmente si tratta di una non eccellente pulizia del sistema, magari ha installato qualche programma che viene caricato all'avvio (tipo un antivirus o un firewall) aumentando così i tempi di caricamento ecc ecc...

    ora quindi la domanda è: hai installato qualcosa di recente?

    data la mia fama di sostenitore microsoft non pensate male, ma il rallentamento non può essere dovuto anche ad un aggiornamento di sistema?
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    STICA!!! Veramente una vita!!!

    (ot) Angiu sai se si riesce a moddare bene la 8600?
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...0549#post50549

    qui a quanto pare un utente ci è riuscito ma poi non si è fatto più sentire...

    segui le istruzioni e fammi sapere perchè se funziona ne ordino una per il portatile e la moddo subito :D

    OCCHIO però che deve essere 8600 GT
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...0549#post50549

    qui a quanto pare un utente ci è riuscito ma poi non si è fatto più sentire...

    segui le istruzioni e fammi sapere perchè se funziona ne ordino una per il portatile e la moddo subito :D

    OCCHIO però che deve essere 8600 GT
    Urco... sorry, mi ero perso l'ultimo pezzo... cmq si si è Gran Turismo la mia :D

    Magari faccio le prove durante le ferie, non garantisco però... sicchè non ti aspettare molto. Grazie delle info cmq;)
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Urco... sorry, mi ero perso l'ultimo pezzo... cmq si si è Gran Turismo la mia :D

    Magari faccio le prove durante le ferie, non garantisco però... sicchè non ti aspettare molto. Grazie delle info cmq;)
    no problem

    al max invece del portatile potenzio il fisso con una bella hd3870 così diventa una fireGL V7700 :D

    sulle ati garantisco io che funziona, la nvidia è un po' più bastardella, dalla serie 7 ha iniziato a proteggere di più la fascia professionale rendendo un po' più difficile la mod, comunque c'è chi modda le 8800 gtx per ottenere una quadro fx4600

    chiusa parentesi OT, ritorniamo all'argomento

    PS: se funziona la mod facciamo una discussione come ho fatto per la radeon
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    in realtà lui ha chiesto:



    comunque si, molto probabilmente si tratta di una non eccellente pulizia del sistema, magari ha installato qualche programma che viene caricato all'avvio (tipo un antivirus o un firewall) aumentando così i tempi di caricamento ecc ecc...

    ora quindi la domanda è: hai installato qualcosa di recente?

    data la mia fama di sostenitore microsoft non pensate male, ma il rallentamento non può essere dovuto anche ad un aggiornamento di sistema?
    Beh, purtroppo nn lavorandoci io, nn te lo so dire con certezza. So però che è stato installato Nero per i montaggi video.
    Resta il fatto che ancora devo fare una bella scansione antivirus e antispyware. Però per ora ho eseguito un tracciamento del consumo della ram nell'arco di una giornata e non appena avrò un pò di tempo analizzerò i dati e farò risapere

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    designer
    Regione
    italia
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    Beh, purtroppo nn lavorandoci io, nn te lo so dire con certezza. So però che è stato installato Nero per i montaggi video.
    Resta il fatto che ancora devo fare una bella scansione antivirus e antispyware. Però per ora ho eseguito un tracciamento del consumo della ram nell'arco di una giornata e non appena avrò un pò di tempo analizzerò i dati e farò risapere.
    Dimenticavo: su una macchina del tipo descritto in cui ci si disegna, è bene tenere l'antivirus oppure no ? per ora c'è installato!


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Chi sarà più veloce a fare questo???
      Di Strumpf nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 359
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 02: 41
    2. Aiuto veloce con tavola esplosa
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 08: 56
    3. Barra personalizzabile avvio veloce Win
      Di stef_design nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 19: 08
    4. [Recuperato] Avviare AC in modo veloce si può!
      Di RUGGIUNO nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 10
    5. Lavorare in incrementale è più veloce ?
      Di Meccbell nel forum CAM forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti