Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Processore

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Processore

    Ciao a tutti.

    Nel vecchio forum mi ricordo si parlava di processori DualCore.

    Ho notato che quando eseguo in cinematismo in proe, viene utilizzato solo 1 core (ho un e6700).

    Esistono delle patch per sfruttare a pieno il processore?

    Stavo pensando di passare al quadcore ma se Proe mi usa sempre e solo 1 core non vedo il vantaggio dell'acquisto.

    Andrea

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ciao, se usi proE la scelta migliore è un dual core "spinto" come clock piuttosto che un quad core. ProE non è molto orientato al multithreading (come quasi tutti i cad), al contrario lo è ProMechanica (con una quad "normale" come il Q6600 va più veloce che con un Dual più tirato).
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    E' un problema che ancora non ho affrontato, prova a contattare l'assistenza PTC e facci sapere cosa ti dicono.
    Ciao.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ne usa sempre uno.. quindi anche se ne hai 4...
    A meno che tu non apra due sessioni di pro/E...


  • Discussioni Simili

    1. mono processore o bi-processore?
      Di PROTEC11 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 08: 10
    2. Cerco processore AM2
      Di uguccione500 nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 13: 33
    3. LIMITE PROCESSORE 55-60%
      Di PICCHIO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 18: 06
    4. Processore XEON
      Di Shape nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 09: 47
    5. unico processore
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 01: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti