Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito Estrusione in Autocad 2009

    sto provando ad usare autocad 2009 in 3d, avendo esperienze con inventor, ho provato ad estudere un oggetto ma ahime non trovo o non c è il comando (dico in autocad) che ti fa estrudere da un punto fino ad un altro insomma gli posso dire solo la lunghezza invece che dirgli che volgio estrudere fino a quel punto in modo che le faccie combacino

    bene io come faccio a fare cio?


    ... ehm chiaro?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foland Visualizza Messaggio
    sto provando ad usare autocad 2009 in 3d, avendo esperienze con inventor, ho provato ad estudere un oggetto ma ahime non trovo o non c è il comando (dico in autocad) che ti fa estrudere da un punto fino ad un altro insomma gli posso dire solo la lunghezza invece che dirgli che volgio estrudere fino a quel punto in modo che le faccie combacino

    bene io come faccio a fare cio?


    ... ehm chiaro?
    Comando: _extrude
    Densità wireframe corrente: ISOLINES=4
    Selezionare oggetti da estrudere: trovato(i) 2, 1 gruppo

    Selezionare oggetti da estrudere:

    Specificare altezza di estrusione o [Direzione/Traiettoria/Angolo di
    rastremazione]:

    ovviamente la traiettoria deve essere definita da una linea o da una polilinea (lineare o non ) solo con due punti non puoi farlo...

    esiste anche lo sweep per fare estrusioni da sezioni di partenza diverse. Oppure il loft...

    Ci sono un po' di alternative... cmq come per inventor premi F1 e si apre la guida in linea digiti estrudi e voillà ti dice come fare....

    Scusa la vena polemica, ma la domanda mette in evidenza che non hai neppure provato a risolvere il problema...


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione lungo una traiettoria 3D con AutoCAD 2010
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 22: 56
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    3. DWG AutoCAD 2009 in 3DS max 2009 aiutoo!!
      Di simozzz92 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 18: 16
    4. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 04
    5. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti