Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    cam
    Regione
    marche
    Software
    ucam

    Predefinito imparare usare Cimatron E 7.1

    Ciao a tutti, vorrei imparare ad usare Cimatron E , ho la possibilità di usare la versione 7.1 ( la 8.5 non mi gira perché la CPU e lenta..) chi mi può aiutare con qualche tutorial guida ?
    Inoltre che differenza c' è tra la versione E e quella IT ?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista e Consulente Microsystem
    Regione
    Romagna
    Software
    Cimatron IT, CimatronE, Tebis, Solidworks

    Corsi CimatronE

    Ciao,
    leggo solo ora la tua domanda. Secondo me potresti contattare Microsystem che è Cimatron in Italia. Altri amici e colleghi mi hanno informato che se sei uno studente o un libero professionista è possibile accedere a corsi speciali offerti ad un numero limitato di persone.

    CimatronE è sviluppato da chi ha sviluppato Cimatron it ma è il software di nuova generazione della casa Israeliana. In comune hanno il focus sulla produttività e flessibilità! Non cambierei mai questo software!


  • Discussioni Simili

    1. Imparare Inventor
      Di marco.surfing nel forum Inventor
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 08-11-2015, 00: 07
    2. Imparare Solidworks
      Di chiunque nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 16: 05
    3. IMPARARE AD USARE SOLID EDGE
      Di walty nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 09
    4. imparare Cimatron 7.1
      Di herrybear nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2009, 13: 01
    5. Imparare Rhino
      Di ptecnica nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 13: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti