Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Un render su una foto

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico in ente pubblico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2008

    Predefinito Un render su una foto

    ciao ragazzi

    ho un problema che pensavo di risolvere più facilmente

    mi date per favore due dritte per risolvere questa questione: ho fatto un semplice modello 3d di una passerella e la devo montare in prospettiva (in modo qualitativo, che paghi l'occhio) sulla foto del posto dove dovrà costruirsi.
    Come posso in prima approssimazione sincronizzare la foto col modello.
    Se metto la foto da sfondo va bene ma la struttura è sempre messa molto malamente.:o

    Grazie:)

    PS: Acad 2002
    Ultima modifica di titor; 31-07-2008 alle 15: 46

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da titor Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi

    ho un problema che pensavo di risolvere più facilmente

    mi date per favore due dritte per risolvere questa questione: ho fatto un semplice modello 3d di una passerella e la devo montare in prospettiva (in modo qualitativo, che paghi l'occhio) sulla foto del posto dove dovrà costruirsi.
    Come posso in prima approssimazione sincronizzare la foto col modello.
    Se metto la foto da sfondo va bene ma la struttura è sempre messa molto malamente.:o

    Grazie:)

    PS: Acad 2002
    Bhè partendo dal presupposto che la fotografia non è una assonometria ma una prospettiva, devi attivare la visualizzazine prospettica.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico in ente pubblico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Bhè partendo dal presupposto che la fotografia non è una assonometria ma una prospettiva, devi attivare la visualizzazine prospettica.
    ....ma il problema era fare interagire la vista prospettica con la foto ho risolto con uno studio sul comando CAMERA. Grazie!:)


  • Discussioni Simili

    1. Applicare una foto ad un muro
      Di cescu nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 12: 57
    2. Cornici foto
      Di gianlucap nel forum Photoshop
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 26
    3. Da DWG a PDF con foto
      Di antonio78 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 08: 28
    4. meglio una foto o un render ???
      Di gabberman nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 113
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 20: 21
    5. Foto simpatica
      Di cacciatorino nel forum Aviazione
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-12-2007, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti