Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Redazione carte tematiche
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad LT (dal 2002 al 2008), ArcGis

    Predefinito Impossibile avviare AutoCAD LT 2009

    Ho installato Autocad LT 2009 su Windows XP Professional da CD ma all'avvio del programma compare il seguente messaggio:
    "Errore di Autocad LT - Operazione Interrotta
    Si è verificato un problema durante l'installazione di Autocad LT. Impossibile continuare.
    Questo errore può verificarsi se il software di pulizia del registro di sistema ha rimosso o modificato chiavi di registro necessarie per l'esecuzione di Autocad LT.
    Per ripristinare le chiavi di registro necessarie, è necessario reinstallare Autocad LT utilizzando la funzionalità Installazione applicazioni disponibile nel Pannello di controllo di Windows."
    La reinstallazione però ripropone lo stesso problema.
    Una lunga e tormentata corrisponenza con un tecnico del supporto Autodesk mi ha portato a disinstallare Autocad e Microsoft Framework 3 e disattivare l'antivirus ma senza successo.
    Autodesk Design Review, installato contemporaneamente e dallo stesso CD di Autocad LT 2009, e le precedenti versioni di Autocad, LT 2006, 2007, 2008 funzionano correttamente.
    C'è qualcuno che mi può aiutare?
    Grazie
    maurix
    Ultima modifica di maurix; 31-07-2008 alle 11: 43 Motivo: errore scrittura

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Curiosità, ma il framework si installa regolarmente in fase di installazione di Autocad?
    Un mio amico ha il tuo stesso problema, ed è dovuto al framework...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Redazione carte tematiche
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad LT (dal 2002 al 2008), ArcGis

    Predefinito

    Sì, infatti il tecnico mi ha consigliato di disinstallare tutti i framework precedentemente installati (vecchie versioni) e di reinstallare il 3.0, cioè quello per Autocad LT 2009, ma il problema non si è risolto.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ti da questo tipo di errore?:
    Verificare che vi sia un errore imputato al processo "Explorer" con id errore 407092

    segnalato qui:
    http://cad-consulting.blogspot.com/2...ettamente.html

    Indicato pure qui sul sito Autodesk:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617
    Ultima modifica di PlannerRoad; 31-07-2008 alle 12: 24

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Redazione carte tematiche
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad LT (dal 2002 al 2008), ArcGis

    Predefinito

    No, mi scrive "Errore di Autocad LT - Operazione Interrotta
    Si è verificato un problema durante l'installazione di Autocad LT. Impossibile continuare.
    Questo errore può verificarsi se il software di pulizia del registro di sistema ha rimosso o modificato chiavi di registro necessarie per l'esecuzione di Autocad LT.
    Per ripristinare le chiavi di registro necessarie, è necessario reinstallare Autocad LT utilizzando la funzionalità Installazione applicazioni disponibile nel Pannello di controllo di Windows."

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    E il framework 3.5 lo hai provato?

    http://www.microsoft.com/downloads/d...1-508d977d32a6

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Redazione carte tematiche
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad LT (dal 2002 al 2008), ArcGis

    Predefinito

    Provato anche quello. Nulla....

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Mica oltre all'antivirus hai attivo anche qualche antispyware o programmi simili che possono bloccare qualche modifica alle chiavi di registro?

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Redazione carte tematiche
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad LT (dal 2002 al 2008), ArcGis

    Predefinito

    Nessun programma antispyware nè programmi di utilità di pulizia registro.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Redazione carte tematiche
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad LT (dal 2002 al 2008), ArcGis

    Predefinito

    Il tecnico mi ha suggerito anche di cancellare la chiave di registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD LT\R14\ACADLT-7001:410 che avrebbe potuto provocare l'errore ma non ha sortito alcun effetto positivo, anzi ha generato un altro errore.


  • Discussioni Simili

    1. Avviare un programma da AutoCAD Mechanical
      Di ViperNaples nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 11: 10
    2. Impossibile effettuare la rivoluzione in AutoCAD 2009
      Di coco-cinelle nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 12: 28
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    4. Avviare AutoCAD con opzioni dalla riga di comando
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 22: 55
    5. Autodesk 2009 Products and AutoCAD 2009 Announced
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti