Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito Disegno con blocchi da esportare in singoli dwg

    io utilizzo la versione r14 di auocad (per quelle poche volte che mi serve Ŕ pi¨ che mai).....

    se io ho un disegno (file) con all interno 3 blocchi Ŕ possibile automaticamente creare tre disegni (file) distinti in cui all'interno di ogni disegno (file) ci sia un blocco? (spero di essermi spiegato)

    grazie di nuovo

    Salutoni
    Silente
    Ultima modifica di PlannerRoad; 31-07-2008 alle 11: 38
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    se io ho un disegno (file) con all interno 3 blocchi Ŕ possibile automaticamente creare tre disegni (file) distinti in cui all'interno di ogni disegno (file) ci sia un blocco? (spero di essermi spiegato)

    grazie di nuovo

    Salutoni
    Silente
    http://www.dotsoft.com/public/wblockm.lsp

    Lets you designate a target path and automatically wblock all block definitions in the drawing to that folder

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    grazie Ŕ quello che stavo cercando.....

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)


  • Discussioni Simili

    1. Esportare layout in singoli dwg con AutoCAD 2008
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-08-2013, 16: 23
    2. esportare assiemi in blocchi
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 23: 15
    3. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    4. Esportare le coordinate dei blocchi su Excel
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 19: 50
    5. Converte un MINSERT in blocchi singoli
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti