Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: calcolo vibrazioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    dottorando
    Regione
    francia belfort
    Software
    ansys et matlab

    Predefinito calcolo vibrazioni

    Salve a tutti,
    ho sviluppato un codice che dovrebbe consentire il calcolo dello spostamento dei nodi di una struttura, in particolare lo statore di una macchina elettrica.
    ho utilizzato il comando *get,numnd,node,0,num,min per selezionare i nodi per i quali desidero calcolare lo spostamento.
    mando in esecuzione il file e tutto va bene ma non appena desidero, tramite codice e tramite il comando seguente:
    NSOL,2,numnd,U,Y,pos
    calcolare lo spostamento lungo l'asse y, dei nodi già selezionati, ottengo questo risultato:
    Invalid label U, Nsol command is ignored.
    e ovviamente pregiudica il seguito del codice.
    Avete qualche idea per risolvere il problema o comunque qualcosa da proporre per ottenere le informazioni che desidero tramite general post-processore, cioè senza scrivere un codice esplicito?
    vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    196
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Toscana
    Software
    vari

    Predefinito

    nel post-proc usa NSEL (vedi l'help per la sintassi) e poi plotti o scrivi la soluzione per il nodo selezionato
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dim82d Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    ho sviluppato un codice che dovrebbe consentire il calcolo dello spostamento dei nodi di una struttura, in particolare lo statore di una macchina elettrica.
    ho utilizzato il comando *get,numnd,node,0,num,min per selezionare i nodi per i quali desidero calcolare lo spostamento.
    mando in esecuzione il file e tutto va bene ma non appena desidero, tramite codice e tramite il comando seguente:
    NSOL,2,numnd,U,Y,pos
    calcolare lo spostamento lungo l'asse y, dei nodi già selezionati, ottengo questo risultato:
    Invalid label U, Nsol command is ignored.
    e ovviamente pregiudica il seguito del codice.
    Avete qualche idea per risolvere il problema o comunque qualcosa da proporre per ottenere le informazioni che desidero tramite general post-processore, cioè senza scrivere un codice esplicito?
    vi ringrazio anticipatamente
    in effetti la sintassi non è sbagliata...solo una cosa non mi piace...nel comando NSOL, il secondo parametro, dovrebbe inidicare il numero dei nodi, O IL GRUPPO di nodi. numnd è un parametro che hai creato,non un gruppo,,ecco xke secondo me ti invalida il comando NSOL.
    devi provare a dare un occhiata al comando CM che ti permette di assegnare un nome a un gruppo di nodi,cosi da poter mettere nel secondo parametro il nome che assegni tramite comando CM.
    se non funge ancora prova questo altro metodo: dopo che hai selezionato tutti i nodi di tuo interesse, nel secondo parametro di NSOL ci scrivi ALL

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V5r18

    Predefinito

    ciao a tutti
    devo realizzare un mandrino che lavora in eccentrico,e dovrei calcolare le vibrazioni generate dalla rotazione di quest'ultimo.
    Avete un trattato,un formulario,o qualsiasi altra cosa possa servirmi nel calcolo?
    grazie a tutti

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da emadal Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    devo realizzare un mandrino che lavora in eccentrico,e dovrei calcolare le vibrazioni generate dalla rotazione di quest'ultimo.
    Avete un trattato,un formulario,o qualsiasi altra cosa possa servirmi nel calcolo?
    grazie a tutti
    puoi essere piu preciso? devi modellare un mandrino "solido" (immagino a sbalzo)che ruota a certe vel. angolari o solo schematizzato come trave? ti servono i modo propri di vibrare (e le frequenze proprie) o uno studio di vibrazioni forzate?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Assegnista di ricerca
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Ansys, Matlab, ModeFrontier, Comsol, SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    in effetti la sintassi non è sbagliata...solo una cosa non mi piace...nel comando NSOL, il secondo parametro, dovrebbe inidicare il numero dei nodi, O IL GRUPPO di nodi. numnd è un parametro che hai creato,non un gruppo,,ecco xke secondo me ti invalida il comando NSOL.
    devi provare a dare un occhiata al comando CM che ti permette di assegnare un nome a un gruppo di nodi,cosi da poter mettere nel secondo parametro il nome che assegni tramite comando CM.
    se non funge ancora prova questo altro metodo: dopo che hai selezionato tutti i nodi di tuo interesse, nel secondo parametro di NSOL ci scrivi ALL
    Buon pomeriggio,
    dovrei selezionare un nodo in una particolare posizione, es.
    nsel,s,loc,x,0
    nsel,r,loc,y,1
    nsel,r,loc,z,0

    e successivamente creare un elemento con
    e,nodo_noto,nodo_selezionato

    pensavo di memorizzare il numero del nodo selezionato in una variabile e successivamente richiamarla nel comando E. esiste un comando che fa tutto ciò?
    ho già provato una sintassi del tipo:
    e,nodo_noto,all
    ma non funziona..

    anche il comando CM non funziona in questo caso..

    grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ing.spa Visualizza Messaggio
    Buon pomeriggio,
    dovrei selezionare un nodo in una particolare posizione, es.
    nsel,s,loc,x,0
    nsel,r,loc,y,1
    nsel,r,loc,z,0

    e successivamente creare un elemento con
    e,nodo_noto,nodo_selezionato

    pensavo di memorizzare il numero del nodo selezionato in una variabile e successivamente richiamarla nel comando E. esiste un comando che fa tutto ciò?
    ho già provato una sintassi del tipo:
    e,nodo_noto,all
    ma non funziona..

    anche il comando CM non funziona in questo caso..

    grazie
    non può funzionare xke il comando "e" è un comando semplice, vuole un num di nodo iniziale e un num di nodo finale, x generarti l'elemento.
    vuoi fare una cosa del tipo: hai un nodo fisso (nodo_noto) e vuoi congiungerlo con tanti elementi in modo da formare, ad esempio, una raggiera?
    prova il comando "egen".

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Assegnista di ricerca
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Ansys, Matlab, ModeFrontier, Comsol, SolidWorks

    Predefinito

    OK provo a vedere il comando EGEN.

    Come devono essere selezionati i nodi per il comando EINTF?
    solo graficamente? oppure è possibile specificare il numero del nodo di partenza?

    Grazie

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Assegnista di ricerca
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Ansys, Matlab, ModeFrontier, Comsol, SolidWorks

    Predefinito

    OK fatto.

    1) Si selezionano i due nodi
    2) EINTF, , ,low,0,0,1,0

    Semplice.

    Grazie comunque!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V5r18

    Predefinito

    devo costruire un mandrino che porta due griffe.le due griffe sono intersecate fra loro e hanno un foro centrale.quando sono aperte questi due fori coincidono con l'asse del mandrino,mentre alla chiusura essi sono disassati e lavorano in eccentrico.il mandrino è a sbalzo,in numero di giri viene impostato,devo calcolare le vibrazioni che questo eccentrico genera in rotazione e quindi la frequenza di oscillazioni.
    grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VIBRAZIONI:Come modellizzare una forzante?
      Di luigi.paiano nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 20: 42
    2. calcolo TFR
      Di tecnico_plast nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 21: 33
    3. Dimensionamento smorzatore di vibrazioni
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 14: 45
    4. trasoprto con vibrazioni
      Di albertos nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2009, 16: 36
    5. Calcolo del Cd
      Di stone1100 nel forum Fluent
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti