Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore 3D 2D
    Regione
    Marche
    Software
    Type3 3Design Rhino

    Curva per interpolazione di punti

    Ho questo prob. Ŕ da poco che ho iniziato ad usare rhino come disegno 2D, e non riesco ad usare una semplice funzione ma per il mio lavoro essenziale se non vitale.

    Vado a spiegare:

    devo vettorializzare una foto una forma quello che sia prendo la funzione curva per interpolazione di punti e vado, finchŔ il perimetro Ŕ curvo o fa una leggera curva no problem ma quando arrivo in alcune zone che c'Ŕ una curva che forma un angolo vado in barella.
    Su Type ad esempio tenendo premuto control il prossimo punto che creo mi fa un angolo e non una curva, su Rhino come Ŕ possible farlo?

    Metto anche una foto per capire meglio.



    Come vedete dalla foto come faccio a passare dalla linea gialla a quella blu crendo quell'angolo vivo?

    spero di essere stato chiaro

    Aspetto delucidazioni.:(

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    io creo + linee che poi unisco dopo
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che Ŕ pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor Ŕ il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Industrial designer, docente,modellazione 3d, prototipazione,rendering
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Rhinoceros ecc...

    Predefinito

    Usa Handle Curve utilizzando i tasti shift ,ctrl e alt
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Oltre a fare cio che ti ha consigliato il Moderatore AntonioM...puoi cmq sempre attivare i punti di controllo e modificare a posteriori la curva/linea che hai creato!


  • Discussioni Simili

    1. Estrazione coordinate di punti su curva
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 18: 10
    2. Curva NON piana e definizione punti per campitura
      Di MBattle nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 20: 56
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    4. estrarre curva per punti
      Di mimmoox nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 12: 05
    5. Misurare la distanza tra due punti di una curva
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 00: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti