Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Posizionamento assiemi

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito Chiedo scusa per aver riesumato una discussione così vecchia

    ... ma mi sembrava veramente interessante e per maggiore chiarezza, visto che io non ci son arrivato subito,ho allegato l'immagine della casella in cui inserire la stringa pos_dynamic :objects-by-selection

    Inoltre volevo sapere se c'era qualcuno così gentile da suggerirmi la stringa analoga mettere come predefinito il copia "ad un livello" sia per il copia normale, sia per il copia radiale che per il copia lineare ed infine anche per l'annulla condiviso.
    Grazie e scusatemi per aver riesumato una discussione così vecchia.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 09-03-2011 alle 03: 14 Motivo: da Immagine ad Allegato
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Per la copia ed il condividi un livello :
    (copy-default :onelevel)
    (unshare-default :onelevel)

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    grazie mille, ma dove si trovano le stringhe di tutti questi comandi, io ho un po' cercato nella guida ma non ho trovato nulla.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito esecuzione comandi

    Ciao, per creare delle combo di comandi è sufficiente usare il registratore.
    Dalla schermata di creazione clicchi su registrazione e clicchi la serie di comandi che ti interessa, (ad esempio copia ed abiliti un livello),vedrai comparire nel riquadro di azione la stringa del macrocomando eseguito.
    In questo modo puoi creare comandi personalizzati che contengono più comandi modeling.
    Spero di essere stato chiaro.
    Ciao

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Grazie per la risposta, tempo fa, mi sembra quando uscì la versione 16 con le ole etc, avevo dato un'occhiata alla definizione delle macro, cioé della serie di comandi registrabili ma poi avevo abbandonato perché sinceramente trovo più veloce usarlo con i classici comandi.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Boccola di posizionamento
      Di presutto nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 21: 57
    2. Posizionamento
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 09: 09
    3. Posizionamento preciso
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 20: 10
    4. Posizionamento punti
      Di MaiMollare nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 17
    5. manopola di posizionamento
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 20: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti