Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Posizionamento assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Saperlo?
    Regione
    veneto
    Software
    OSD

    Predefinito Posizionamento assiemi

    Ciao a tutti,

    mi servirebbe un consiglio su come posizionare un'assieme.

    Mi spiego meglio: io uso la 15.50 e mi capita spesso che quando devo posizionare un'assieme, 80% delle volte, il comando posizione sia impostato su :"diretto". Ovviamente questo è comodo per spostare singole parti, gruppi; ma se devo spostare più gruppi, dovrei impostarlo su "selezionato" e, selezionare sull'albero struttura, con il tasto shift premuto, i vari gruppi.

    E' possibile impostare di default il comando posizione su :"selezionato"? Oppure esistono altri metodi più rapidi per selezionare e spostare più assiemi?

    Grazie.
    Ultima modifica di Taylor; 30-07-2008 alle 14: 44

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito FRECCIA DI SELEZIONE

    Citazione Originariamente Scritto da Taylor Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    mi servirebbe un consiglio su come posizionare un'assieme.

    Mi spiego meglio: io uso la 15.50 e mi capita spesso che quando devo posizionare un'assieme, 80% delle volte, il comando posizione sia impostato su :"diretto". Ovviamente questo è comodo per spostare singole parti, gruppi; ma se devo spostare più gruppi, dovrei impostarlo su "selezionato" e, selezionare sull'albero struttura, con il tasto shift premuto, i vari gruppi.

    E' possibile impostare di default il comando posizione su :"selezionato"? Oppure esistono altri metodi più rapidi per selezionare e spostare più assiemi?

    Grazie.
    Usa la freccia per selezionare i gruppi.
    La freccia ti apre il menu di selezione, spunti su quello che ti serve nel tuo caso i gruppi e operi con gli spostamenti.
    Credo si possa anche selezionare direttamente il gruppo dal menù tendina dell'albero
    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Saperlo?
    Regione
    veneto
    Software
    OSD

    Predefinito

    Ciao Explorersm,

    grazie per il consiglio, sarebbe come premere F2 ecc...

    Ma quello che mi rompe le scatole è che devo impostare ogni volta l'opzione :"selezionato".

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Ciao,
    A me il posizionamento va direttamente su selezionato, penso che tenga l'ultimo metodo usato...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Cocreate Onespace Modeling

    Predefinito

    in " strumenti>personalizza>comandi>parti e gruppi>posiziona " cambia il contenuto del comando con
    Codice PHP:
    pos_dynamic :objects-by-selection 
    Ultima modifica di Stefano_ME30; 21-08-2008 alle 10: 18

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stsusana Visualizza Messaggio
    in " strumenti>personalizza>comandi>parti e gruppi>posiziona " cambia il contenuto del comando con
    Codice PHP:
    pos_dynamic :objects-by-selection 
    QUESTA e' la "gente" che mi piace!!!!
    :)

    P.S.: poche chiacchiere, precisi e letali come un rasoio!
    :)
    Ultima modifica di Stefano_ME30; 21-08-2008 alle 10: 19

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    QUESTA e' la "gente" che mi piace!!!!
    :)

    P.S.: poche chiacchiere, precisi e letali come un rasoio!
    :)
    Le pos dinamiche piacciono tanto anche a me!:P

  8. #8
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Le pos dinamiche piacciono tanto anche a me!:P
    Aspetta che ti trovo e ti "posiziono" a piacere!

    P.S.: dinamicamente o meno si vedra'.
    :)

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Aspetta che ti trovo e ti "posiziono" a piacere!

    P.S.: dinamicamente o meno si vedra'.
    :)
    :D

    prima devi pigliarmi!
    Non pensi di essere un pò statico dopo tutto quello che ti sei magnato in ferie?:p

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Saperlo?
    Regione
    veneto
    Software
    OSD

    Predefinito

    Grazie ragazzi, in particolare a stsusana.
    Era quello che cercavo.:)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Boccola di posizionamento
      Di presutto nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 21: 57
    2. Posizionamento
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 09: 09
    3. Posizionamento preciso
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 20: 10
    4. Posizionamento punti
      Di MaiMollare nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 17
    5. manopola di posizionamento
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 20: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti