Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito importazione parametri da modello di default

    Esiste la possibilità di importare dei parametri esistenti in un modello di default in un altro modello?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Puoi fare un normale copia e incolla.
    Copi i parametri del modello di origine selezionando le righe e le colonne che ti interessano.
    Crei e selezioni lo stesso numero di righe nel modello di destinazione ed incolli.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    mi sembra un procedimento abbastanza macchinoso e lungo...soprattutto se sono piu parametri....è un pò come ricompilarli.
    Speravo esistesse una soluzione migliore....in cui da un modello si potevano assorbire le proprietà di un modello di riferimento.
    Grazie cmq...si vede che il programma non lo predispone

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Rispetto il tuo punto di vista ma, non mi sembra un'operazione così macchinosa ... è una questione che si risolve in una manciata di secondi.
    Magari esiste una soluzione più "moderna" .... ed io non la conosco.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    La soluzione più veloce è crearsi una macro con i parametri mancanti, quando apri la nuova parte fai partire la macro.
    oppure usare model check che anche sotto quell'aspetto li è favoloso ma configurarlo correttamente è tosto.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Colore default modello solido
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 13: 34
    2. Importazione dei parametri di ProE WF5
      Di Ghirarduzzi.G nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 10: 09
    3. [cam] Parametri di default
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 13: 06
    4. gestione dei parametri del modello
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 14: 20
    5. [Recuperato] Parametri di importazione in VIZ4
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 13: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti