Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 49 di 49

Discussione: OSD vs NX6

  1. #41
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    Modeling quelle due cosuccie le fa eccome, per il discorso della sezione basta posizionare un clipping o una sezione trasversale per poi andare in modifica 3d o spostamento parte.
    per quanto riguarda il pirulo che si sposta, lo fa sia che ci siano i raccordi (sia sul pirulo che sugli spigoli dello scalino) che no, e sottolineerei che lo fa dalla versione 9!!!! (forse anche prima)


    ..........sti parastrubboli vogliono fare anche i fighi sull'esplicito adesso.....mpf.....
    peccato che lo fa anche senza essere in esplicito...
    Non c'č proprio bisogno di usarlo, anzi in questo caso meglio il parametico, quindi c'č poco da fare il figo come dici tu..

  2. #42
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    Ciao Andy,
    quando parli di clipping e sezioni e modifica 3D intendi dire che riesci a modificare partendo dalle sezioni 2d per poi applicarle a delle matematiche 3D?
    tipo questo?:

    (Salta la modellazione e vai direttamente al minuto 5.20)

    http://it.youtube.com/watch?v=SQ4zsAxpBo4
    Ciao Otto
    No, lo schizzo per OSD non č associativo, semplicementi generi il clip e selezionando lo spigolo di sezione da modificare vai direttamente ad interagire con le faccie a cui quello spigolo appartiene.
    Ultima modifica di Andy-manager; 05-08-2008 alle 15: 50

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    peccato che lo fa anche senza essere in esplicito...
    Non c'č proprio bisogno di usarlo, anzi in questo caso meglio il parametico, quindi c'č poco da fare il figo come dici tu..
    Prima informati sulla tecnologia ST di solid edge o ugs e poi ne parliamo. Quell'esempio banalissimo del pirulo la totalitą dei software basati su parasolid non la są matemticamente risolvere........

    Ciao........
    Ultima modifica di Andy-manager; 05-08-2008 alle 15: 54

  4. #44
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    peri dubbiosi allego immagini + allegati per quanto riguarda la piastra..... la lampada ora non ho tempo di farla.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 0.jpg (169.0 KB, 30 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 1.jpg (157.5 KB, 24 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (45.2 KB, 23 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati

  5. #45
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    e la lampada.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 4.jpg (37.8 KB, 18 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 5.jpg (54.8 KB, 14 Visualizzazioni)

  6. #46
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    peri dubbiosi allego immagini + allegati per quanto riguarda la piastra..... la lampada ora non ho tempo di farla.
    Ciao Andy...
    Dall'immagine di SX perņ sembra che il foro non sia passante...
    I miei amici markettari dicono che se in OSD hai un pirulo con foro passante sulla parte piatta con raccordo alla base, se lo sposti a cavallo del cambio di piano... il foro non viene...

    Grazie comunque dei chiarimenti che stai dando su OSD... sono esercizi puramente accademici...

  7. #47
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Ciao UGoA,
    i due piruli sono due uno con foro l'altro senza foro.
    Si spostano entrambi senza problemi e dando i risultati geometrici corretti.


    ....gli amici markettari meglio che si diano all'ippica...... fanno i paragoni sfruttando la PE di modeling anzichč il software che viene venduto.......

    alla prox

  8. #48
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    Prima informati sulla tecnologia ST di solid edge o ugs e poi ne parliamo. Quell'esempio banalissimo del pirulo la totalitą dei software basati su parasolid non la są matemticamente risolvere........

    Ciao........
    WOW SEI GRANDE!COMPLIMENTI!
    E da quando proe č parasolid based?

  9. #49
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito Grande Andy

    Ciao grande Andy, per fortuna ci hai pensato tu. io sono appena tornato dalle ferie altrimenti gli facevo vedere io a questi parapippoli l'abc della modellazione esplicita... Adesso iniziano a rincorrere solid e fanno gią i fighi...


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti