Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 49

Discussione: OSD vs NX6

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Con la wf2 si ottiene, per un file importato, qualche cosa di vagamente simile con il copia incolla speciale
    Ultima modifica di apple; 30-07-2008 alle 19: 36

  2. #32
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Già ma il raggio non te lo aggiornerà mai, devi prima rimuoverlo, spostarlo e rifarlo.

    Ho provato anche con idd ma niente ti sposto tutto il cilindro ma il raggio non si autoadatta, solo in parametrico è possibile farlo per proe.

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Vagamente...cvd
    Non solo ma, spostandoti sulla nervatura, potresti ottenere, in base alla geometria iniziale, un foro errato sul fondo.
    La metodologia esplicita mi sembra molto adatta per lavorare su nodelli importati (e non è poco, anzi!); in altre applicazioni trovo una sottile differenza con il parametrico.

  4. #34
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    lume:
    riuscite a fre anche questo?

    http://it.youtube.com/watch?v=8RNRENbKIr0
    Ciao Otto
    la modifica di una forma è possibile farla in storia di costruzione tranquillamente, basta sostituire il cerchio con una sezione quadra. Diverso sarebbe stato se tu avessi deformato...

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sei un finocchione ... se ti dico che lo fa lo fa ... ho tanti difetti ma, non sparo caxxate.
    Ora ti posto le immagini passo passo e poi tu che conosci un sacco di gente .... fatti fare una prova.
    il punto max, ed è questo che fa la differenza, è che una modifica come la tua la fai tranquillamente con NX nello stesso identico modo, ma NX in più offre la possibilità di spostare la geometria anche se non hai un parametro a guidarla ed indipendentemente dalla storia di costruzione. La ST ricostruisce le condizioni al contorno senza tener conto di come lo hai costruito...., per questo può lavorare anche sui file neutri.
    è una possibilità in più, non è un metodo obbligatorio...
    Ultima modifica di gbs; 31-07-2008 alle 01: 40

  5. #35
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Vagamente...cvd
    Non solo ma, spostandoti sulla nervatura, potresti ottenere, in base alla geometria iniziale, un foro errato sul fondo.
    La metodologia esplicita mi sembra molto adatta per lavorare su nodelli importati (e non è poco, anzi!); in altre applicazioni trovo una sottile differenza con il parametrico.
    hai detto bene, è molto utile con i file neutri e modifiche on demand, in questo senso è davvero ottimo, per la costruzione invece penso che possa andare molto bene in progettazione quando si hanno modelli molto complessi e bisogna fare dei ritocchi e delle prove senza dover rigenerare l'intera storia,questo può aiutarti anche parecchio.
    Ottimo avere entrambi, è l'utente che deve decidere come e quando utilizzarle.

  6. #36
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Scusate non avevo capito che stavate parlando di elaborazione sui file importati.
    Chiedo venia quindi a SuperBeppe.
    Rimango del mio parere però .... molto fumo.
    Tutti questi lavoretti da dimostrazione per la vendita sono aggirabilissimi nella stragrande maggioranza dei casi con un minimo di impegno ed al limite qualche click in più
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #37
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    Ciao Otto
    la modifica di una forma è possibile farla in storia di costruzione tranquillamente, basta sostituire il cerchio con una sezione quadra. Diverso sarebbe stato se tu avessi deformato.....
    Grazie per la tua risposta costruttiva ...ora mai sono sempre piu' rare ;)

    Chiarimenti:
    In questo caso, se ho capito bene il thread, il file è privo di storia e quindi la modifica viene fatta su un file provenienta dall'esterno (step-igs-vda).

    1) Puoi rendere parametrico una matematica importata, per poi cambiarle forma?

    2)Mentre, se ho capito bene, puoi cambiare forma ad una matematica modellata e parametrizzata all'interno dello stesso sw, in questo caso UG.
    Domanda Puoi vincolare una matematica 3D ad un profilo 2D?
    Es:
    Vista top priezione profilo modifichi la proiezione e la matematica 3D si modifica .

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Modeling quelle due cosuccie le fa eccome, per il discorso della sezione basta posizionare un clipping o una sezione trasversale per poi andare in modifica 3d o spostamento parte.
    per quanto riguarda il pirulo che si sposta, lo fa sia che ci siano i raccordi (sia sul pirulo che sugli spigoli dello scalino) che no, e sottolineerei che lo fa dalla versione 9!!!! (forse anche prima)


    ..........sti parastrubboli vogliono fare anche i fighi sull'esplicito adesso.....mpf.....

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    Modeling quelle due cosuccie le fa eccome, per il discorso della sezione basta posizionare un clipping o una sezione trasversale per poi andare in modifica 3d o spostamento parte.
    per quanto riguarda il pirulo che si sposta, lo fa sia che ci siano i raccordi (sia sul pirulo che sugli spigoli dello scalino) che no, e sottolineerei che lo fa dalla versione 9!!!! (forse anche prima)


    ..........sti parastrubboli vogliono fare anche i fighi sull'esplicito adesso.....mpf.....
    Mah come quasi vice presidente credo a quello che dici ma a me il pirulo come dici tu non lo fà........se ci sono i raccordi proprio non se ne parla

  10. #40
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    Modeling quelle due cosuccie le fa eccome, per il discorso della sezione basta posizionare un clipping o una sezione trasversale per poi andare in modifica 3d o spostamento parte.
    Ciao Andy,
    quando parli di clipping e sezioni e modifica 3D intendi dire che riesci a modificare partendo dalle sezioni 2d per poi applicarle a delle matematiche 3D?
    tipo questo?:

    (Salta la modellazione e vai direttamente al minuto 5.20)

    http://it.youtube.com/watch?v=SQ4zsAxpBo4


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti