Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 49

Discussione: OSD vs NX6

  1. #1
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito OSD vs NX6

    Ciao ragazzi...
    Mi commentate alcune affermazioni supportate dalle immagini che vi allego?
    1) Possibilità in OSD di modificare un solido a partire da una sezione fatta al volo. In NX6 o SpaceClaim è possibile, in OSD dicono di no... vero?

    2) Spostamento di un pirulo con foro concentrico. In NX6 selezionando opportunamente pirulo, foro concentrico e raggio alla base si sposta tutto. In OSD dicono di no. Vero?

    Il "dicono" sono gli intelligentoni del ns mktg... ma siccome di loro mi fido come della testimonianza della Anna Maria Franzoni... preferisco confrontarmi con Voi...

    Ciao,
    UoA
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di UGoverALL; 30-07-2008 alle 10: 19

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi...
    Mi commentate alcune affermazioni supportate dalle immagini che vi allego?
    1) Possibilità in OSD di modificare un solido a partire da una sezione fatta al volo. In NX6 o SpaceClaim è possibile, in OSD dicono di no... vero?

    2) Spostamento di un pirulo con foro concentrico. In NX6 selezionando opportunamente pirulo, foro concentrico e raggio alla base si sposta tutto. In OSD dicono di no. Vero?

    Il "dicono" sono gli intelligentoni del ns mktg... ma siccome di loro mi fido come della testimonianza della Anna Maria Franzoni... preferisco confrontarmi con Voi...

    Ciao,
    UoA
    il primo non ho capito cosa intendi dire con sezione fatta al volo......il secondo se vuol dire spostare il tubo con foro concentrico si può fare se la base è una faccia piana.

    Marco

  3. #3
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    il primo non ho capito cosa intendi dire con sezione fatta al volo......il secondo se vuol dire spostare il tubo con foro concentrico si può fare se la base è una faccia piana.

    Marco
    1) SEZIONE.
    In NX6 (ma anche in SpaceClaim) sul modello (senza storia) puoi fare una sezione tramite un piano... spostando le linee della sezione (o cambiandole, addirittura... tipo sostituire una linea con un arco) tramire un drag oppure una quota, ti si modifica il solido...

    2) SPOSTAMENTO BUGNA CON FORO.
    la faccia di base è piana, si... Però la bugna viene spostata a cavallo del cambio di piano...

    UoA

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    1) SEZIONE.
    In NX6 (ma anche in SpaceClaim) sul modello (senza storia) puoi fare una sezione tramite un piano... spostando le linee della sezione (o cambiandole, addirittura... tipo sostituire una linea con un arco) tramire un drag oppure una quota, ti si modifica il solido...

    2) SPOSTAMENTO BUGNA CON FORO.
    la faccia di base è piana, si... Però la bugna viene spostata a cavallo del cambio di piano...

    UoA
    Se le cose stanno cosi mi sa che hanno ragione i tuoi omini del marketing....:(

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito 1-1

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi...
    Mi commentate alcune affermazioni supportate dalle immagini che vi allego?
    1) Possibilità in OSD di modificare un solido a partire da una sezione fatta al volo. In NX6 o SpaceClaim è possibile, in OSD dicono di no... vero?

    2) Spostamento di un pirulo con foro concentrico. In NX6 selezionando opportunamente pirulo, foro concentrico e raggio alla base si sposta tutto. In OSD dicono di no. Vero?

    Il "dicono" sono gli intelligentoni del ns mktg... ma siccome di loro mi fido come della testimonianza della Anna Maria Franzoni... preferisco confrontarmi con Voi...

    Ciao,
    UoA
    per quel che mi riguarda:

    quesito n° 1 --- OSD no riesce a farlo ( versione 2007)
    quesito n°2 --- OSD lo fa tranquillamente se devispostare il pirulo conforo condentrico, basta selezionare le superfici e spostare

    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  6. #6
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Explorersm Visualizza Messaggio
    per quel che mi riguarda:

    quesito n° 1 --- OSD no riesce a farlo ( versione 2007)
    quesito n°2 --- OSD lo fa tranquillamente se devispostare il pirulo conforo condentrico, basta selezionare le superfici e spostare

    ciao
    Ah... bene...
    Quindi il buon Dirotec magari ha una versione più vecchia che non maneggia i 2 casi citati...

    Mò dò una randellata ai miei amichetti marchettari.

    Grazie,
    UoA

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Explorersm Visualizza Messaggio
    per quel che mi riguarda:

    quesito n° 1 --- OSD no riesce a farlo ( versione 2007)
    quesito n°2 --- OSD lo fa tranquillamente se devispostare il pirulo conforo condentrico, basta selezionare le superfici e spostare

    ciao
    il prulo lo sposta se sta su una superficie piana e se sposti pirulo e bugna ma solo il pirulo dalla bugna alla superficie piana non lo fà........ho la 2007 se ho ben capito


    ciao

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    il prulo lo sposta se sta su una superficie piana e se sposti pirulo e bugna ma solo il pirulo dalla bugna alla superficie piana non lo fà........ho la 2007 se ho ben capito


    ciao
    Cerco di essere più preciso, allegandovi una immagine più esplicita:
    la "Bugna forata con raccordo alla base" sta sulla superficie piana... la sposto verso DX e la posiziono a cavallo del cambio di piano...

    E la sezione che modifica il solido?

    UoA
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    lume:
    riuscite a fre anche questo?

    http://it.youtube.com/watch?v=8RNRENbKIr0

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    lume:
    riuscite a fre anche questo?

    http://it.youtube.com/watch?v=8RNRENbKIr0
    più che un cad sembra de usà un pallottoliere :D


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti