Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito Genera Part da Product...

    I miei colleghi ed io non riusciamo a risolvere il seguente problema:

    1) Prima creiamo un PRODUCT con i componenti A e B (A+B)

    2) Lo trasformiamo in PART con l'apposito comando (AB)

    Esiste ancora la possibilità di mantenere i collegamenti del mio Part finale AB con i componenti iniziali A e B? Posso fare in modo che il part finale AB si aggiorni modificando i PART iniziali A e B?

    Grazie a tutti per l'attenzione.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Purtroppo la tua procedura porta a questo risultato perchè di fatto fa un'importazione dei body morti.
    In alternativa potresti: creo una parte vuota e ci copio i body delle parti che mi interessano con "incolla speciale" -> Con collegamento

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    la possibilità esiste solo con la r18, con le precedenti l'operazione è manuale, devi copiare con collegamento i vari body (meglio se questi sono pubblicati) delle parti che comprranno la parte finale.
    Il comando lo trovi nelmenu delle trasformazioni.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    la possibilità esiste solo con la r18, con le precedenti l'operazione è manuale, devi copiare con collegamento i vari body (meglio se questi sono pubblicati) delle parti che comprranno la parte finale.
    Il comando lo trovi nelmenu delle trasformazioni.
    Anche se non ho ben capito come funziona il comando "Unisci tutti i body di ciascuna parte in un unico body".
    Sia che sia selezionata e sia che non lo sia, comunque vengono creati tanti body quanti sono i componenti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    la possibilità esiste solo con la r18, con le precedenti l'operazione è manuale, devi copiare con collegamento i vari body (meglio se questi sono pubblicati) delle parti che comprranno la parte finale.
    Il comando lo trovi nelmenu delle trasformazioni.
    Ma non è la mia stessa procedura? Che, peraltro, funziona dalla notte dei tempi (da molto prima, per intenderci, che spuntasse il comando genera product da parts)

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    confermo che con la v5r18 si possono mantenere i collegamenti con i vari CATParts in modo da conservare le varie modifiche apportate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Ciao FAL!

    !!!! ATTENZIONE !!!! IL SOTTOSTANTE MESSAGGIO E' FORTEMENTE OFF TOPIC

    "Chi nn "muore" se rivede!" (dicono a Roma)

    Felice di leggerti di nuovo, ti saluto.
    Torn
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 R17

    Predefinito

    Scusate se torno sulla discussione
    Installato V5 R19
    Per generare una CatPart da un CatProduct mantenendo i singoli body collegati come devo fare?
    Non sembrano esserci differenze dalla R17, quando genero la CatPart i body risultanti sono morti

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 R17

    Predefinito

    GRAZIE A TUTTI
    HO RISOLTO


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 17: 55
    2. COME GENERA CODICE RICHIESTA INVENTOR
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 12: 28
    3. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 35
    5. Modifica Part dall'interno di un Product
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti