Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: da rhino a gambit

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Pilota
    Regione
    Trento
    Software
    CFX

    Predefinito da rhino a gambit

    Salve è possibile esportare 1 file da rhino (esporta anche .dwg) a gambit?
    Ultima modifica di Elvis1991; 29-07-2008 alle 23: 56

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    fluent/gambit

    Predefinito

    Gambit può importare i principali formati
    di scambio:
    IGES, Step, ACIS, Parasolid,...
    quindi non c'è problema dall'uno altro.
    Io fatto un tentativo da Rhino a Gambit
    con un discreto successo.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...

    Predefinito

    Un suggermento: conviene preparare già i volumi fluidi in Rhino come solidi, onde evitare di stare a ricucire le superfici in gambit...
    Ciao,
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    PUGLIA
    Software
    fluent gambit

    Predefinito

    Ti consiglio di esportare il tuo flile in formato ACIS a gambit piace prevalentemente questo formato, e ti consiglio di costruirti il dominio di flusso direttamente su gambit


  • Discussioni Simili

    1. PROBLEMA GAMBIT
      Di luciano1989 nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 20: 20
    2. mesh con gambit
      Di LoSte nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 18: 03
    3. Tutorial gambit
      Di M1000 nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 11: 52
    4. Importare in Gambit
      Di valerio_d nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 02: 47
    5. aiuto! (su gambit)
      Di federico nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 19: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti