Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito Informazione sui parametri! aiuto!

    Buongiorno,
    vi espongo subito il problema.

    Sto creando una struttura parametrica collegata ad un file di excel, e fin qui tutto bene.
    Quando modifico il parametro 5 e lo porto per esempio a 3, mi perde i vincoli (cerchiati in rosso) sull'ultimo modulo.
    Per modificare il numero di gradini ho fatto la serie rettangolare del solido (non della semplice lavorazione).

    come posso fare per fargli mantenere tali vincoli?

    P.s.: vedete che ci sono dei piccoli scassi nella struttura? in quegli scassi ci vanno delle piastre. è possibile modificare automaticamente il numero delle piastra in base al numero dei gradini? (per automaticamente intendo che vengano messe nell'assieme già vincolate)

    Grazie mille
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Puoi postare i file ?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Purtroppo non posso, mi dispiace.

    Comunque il problema di collegare pezzi l'ho risolto, sono riuscito facilmente a fare tutto in un pezzo (come poi deve essere).

    Adesso devo capire come fare a mettere i supporti automaticamente e soprattutto metterli già vincolati... questa cosa non so neanche se sia fattibile.
    Però ricordo dei tips di inventor nella rivista dedicata (che non trovo più :( ) dove spiegava una cosa simile...

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    cerca creator con google, è sempre autodesk, mi pare che quel tutorial sia online...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    ho cambiato metodo (quello che usavo era un escamotage).
    Adesso ho capito come fare il tutto in un pezzo unico! grazie comunque dei consigli...

    P.s.: ho ritrovato anche il creator che cercavo, ma a voi arriva regolarmente?


  • Discussioni Simili

    1. Informazione cnc Winplasma
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-04-2014, 15: 04
    2. informazione
      Di Joel nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 12: 44
    3. informazione igs
      Di Joel nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 19: 14
    4. Informazione sui vincoli
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 36
    5. aiuto per parametri gsm
      Di pol333 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 10: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti