Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Formattazione testo draft

    Ciao a tutti.
    Stavo creando un template per il draft.
    Ho creato delle proprietÓ personalizzate ma il problema sorge quando devo andarle a inserire nel cartiglio.
    Esempio: mi serve inserire le dimensioni di un tubo nella forma 50x20x1,5; ho quindi creato le mie proprietÓ personalizzate esponendo delle variabili in un file par; riesco a recuperarle nel cartiglio solo che il formato Ŕ 50,00 mmx 20,00mmx1,50mm.
    C'Ŕ un modo per limitare i numeri decimali ed eliminare le unitÓ di misura?
    Ultima modifica di Leso; 29-07-2008 alle 17: 23

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Stavo creando un template per il draft.
    Ho creato delle proprietÓ personalizzate ma il problema sorge quando devo andarle a inserire nel cartiglio.
    Esempio: mi serve inserire le dimensioni di un tubo nella forma 50x20x1,5; ho quindi creato le mie proprietÓ personalizzate esponendo delle variabili in un file par; riesco a recuperarle nel cartiglio solo che il formato Ŕ 50,00 mmx 20,00mmx1,50mm.
    C'Ŕ un modo per limitare i numeri decimali ed eliminare le unitÓ di misura?
    Quando esponi le variabili puoi decidere il tipo di unitÓ di misura, se vuoi far sparire la dicitura mm devi impostare la variabile come "Scalare".

    Per i decimali dovresti impostarli o nello stile testo o nelle unitÓ di misura del file, nella scheda proprietÓ file.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Quando esponi le variabili puoi decidere il tipo di unitÓ di misura, se vuoi far sparire la dicitura mm devi impostare la variabile come "Scalare".
    Ho guardato in giro come poter fare ma proprio non riesco a trovare dove impostare l'unitÓ di misura e il tipo "scalare".Mi potresti dire al volo?

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Per i decimali dovresti impostarli o nello stile testo o nelle unitÓ di misura del file, nella scheda proprietÓ file.
    Ciao
    Avevo giÓ tentato di creare uno stile testo senza decimali, ma anche usandolo nel draft mi ritrovavo i due decimali.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Come non detto, ci sono riuscito da solo ;)
    Grazie dell'aiuto, prezioso come al solito.

    Se non vado troppo OT vorrei chiedere un'altra cosa:
    in un template per valorizzare le proprietÓ di solito che riferimento si usa? io pensavo di usare il "Riferimento indice" (R1) per intenderci. O Ŕ pi¨ corretto la connessione grafica a part (GP). E' un tamplate in cui inserir˛ singole part con delle proprietÓ personalizzate.
    Scusa ma nel corso sta roba l'hanno proprio saltata e sto cercando di venirne fuori da solo

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Come non detto, ci sono riuscito da solo ;)
    Grazie dell'aiuto, prezioso come al solito.

    Se non vado troppo OT vorrei chiedere un'altra cosa:
    in un template per valorizzare le proprietÓ di solito che riferimento si usa? io pensavo di usare il "Riferimento indice" (R1) per intenderci. O Ŕ pi¨ corretto la connessione grafica a part (GP). E' un tamplate in cui inserir˛ singole part con delle proprietÓ personalizzate.
    Scusa ma nel corso sta roba l'hanno proprio saltata e sto cercando di venirne fuori da solo
    Riferimento indice ti prende (a seconda dell'indice) l'ennesimo part messo in tavola. Se lasci R1 ti prende i dati dal primo file messo in tavola.

    Ciao :D
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Formattazione mappe catastali
      Di Claudio B. nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 20: 52
    2. Formattazione Testo
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-05-2010, 16: 42
    3. Formattazione testo in viewport
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 23: 24
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 21: 09
    5. Quotatura Assieme: formattazione a intervallo
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-08-2009, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti