Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Erikilrosso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    335
    Professione
    Facevo l'architetto, adesso non so
    Regione
    Valle d'Aosta
    Software
    Plancia da disegno, matita e squadrette

    Predefinito Retini (textures) e archvio muri

    Ciao agli esperti e non,
    vorrei sottoporre due questioni dic arattere pratico:
    - vorrei sapere se all'interno dell'archvio di revit o in qualche altra posizione, esiste una cartella all'interno della quale si possono "copiare" dei retini (textures) in maniera che siano più facilmente reperibili tra un lavoro e l'altro, senza dover, ogni volta, dover ricopiare gli standard di progetto.
    - Nel corso del tempo, ho dovuto modificare alcune decine di murature di default per adeguarle a differenti situazioni, ora mi trovo nella situazione che, per poter utilizzare un muro in pietra creato p.e. nel progetto x, devo trasferire con il comando di cui sopra, tutti i muri in archvio e che sono un bel pò, ai quali, magari, aggiungo altre muratue create specificatamente.
    Naturalmente, con il solito buon senso, non ho archiviato gli elementi in maniera chiara ed ora mi ritrovo ad avere una dozzina di murature in cemento da 40 cm una diversa dall'altra, ma questo solo per la fretta e per disattenzione.
    Grazie per le voste consoderazioni
    Erikilrosso

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Copia tutti gli standard del progetto x, e di altri progetti, nel template di partenza, salvalo con un nuovo nome (*.rte), ed imposta il nuovo template nelle impostazioni di apertura del "nuovo file", mediante:
    Impostazioni> Opzioni> File Modello di Default ... e inserisci il nuovo percorso ed il nome del template modificato con tutti gli standard

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Per inciso: i muri, come le solette sono famiglie di sistema e non possono essere esportati e salvati in famiglie specifiche. Possono essere modificati solo nel singolo file (progetto). Non esiste un pulsante "carica" per i muri, ma solo "modifica" con "duplica" e "rinomina"
    Ultima modifica di gfrank; 29-07-2008 alle 14: 20

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Erikilrosso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    335
    Professione
    Facevo l'architetto, adesso non so
    Regione
    Valle d'Aosta
    Software
    Plancia da disegno, matita e squadrette

    Predefinito

    Grazie per la risposta,
    proverò il metodo che mi hai indicato per concentrare gli standards.
    Per quanto riguarada i muri sapevo che erano solamente modificabili quelli di default, ma speravo esistesse una cartella dove fossero collocati per poterne cancellare alcuni senza dovermeli portare dietro tutti ogni volta.
    grazie ancora
    Erikilrosso


  • Discussioni Simili

    1. Textures metalli?
      Di Parsifal nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-02-2016, 17: 49
    2. Textures in revit
      Di alberto89 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 15: 14
    3. Pilastro -Muri - Campiture e retini
      Di bighead nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 12: 09
    4. Textures per Direttiva Macchine CEE
      Di NightHawk nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 57
    5. Textures per mattoni
      Di gfrank nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 23: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti