Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Pure il mio computer ha 512 Mb di RAM, ma io ho la r16 non la r18.
    Quando tu avevi la r16 ti dava il mio problema con 512 Mb di RAM?
    Con la R16 avevo 512 di RAM ma non facevo mai FEM. Per fare modellazione di piccoli particolari andava bene.
    Il FEM lo facevo su un computer da 1Gb di RAM e per modelli complessi mi dava l'errore.

    Invece la R18 mi da l'errore in avvio, perchè richiede più RAM.

    Comviene montare 1Gb o 2gb di RAM, tanto ormai i prezzi sono scesi di tanto:)

    ciao

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Con la R16 avevo 512 di RAM ma non facevo mai FEM. Per fare modellazione di piccoli particolari andava bene.
    Il FEM lo facevo su un computer da 1Gb di RAM e per modelli complessi mi dava l'errore.
    Quindi per andare sul sicuro mi consigli di mettere una RAM da 2GB giusto per la r16?

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Quindi per andare sul sicuro mi consigli di mettere una RAM da 2GB giusto per la r16?
    Yes e anche una buona scheda video (only Nvidia). Ciao:)

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie!Ciaoo!!

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ho ampliato la RaM fino ad 1,5 Gb ma quando lancio la simulazione mi compare lo stesso problema: Click ok to terminate!
    E pure era una semplice mensola con un carico distribuito, quindi non era certo un problema complesso.
    Non so più cosa tentare. cosa mi consigliate?

    Grazie!Ciaoo!!

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ho ampliato la RaM fino ad 1,5 Gb ma quando lancio la simulazione mi compare lo stesso problema: Click ok to terminate!
    E pure era una semplice mensola con un carico distribuito, quindi non era certo un problema complesso.
    Non so più cosa tentare. cosa mi consigliate?

    Grazie!Ciaoo!!
    Cavoli
    In teoria doveva funzionare. + RAM e quindi + memoria per la simulazione.
    Ti chiedo una cosa: devi proprio usare Catia per il FEM o puoi passare ad un altro programma??
    ciao

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Cavoli
    In teoria doveva funzionare. + RAM e quindi + memoria per la simulazione.
    Ti chiedo una cosa: devi proprio usare Catia per il FEM o puoi passare ad un altro programma??
    ciao
    Volendo potrei usare ansys, il provlema è che non riesco ad importare in ansys un pezzo realizzato con CatiaV5 nonostante in Ansys ci sia l'opzione per importare un file da catia v5...

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Volendo potrei usare ansys, il provlema è che non riesco ad importare in ansys un pezzo realizzato con CatiaV5 nonostante in Ansys ci sia l'opzione per importare un file da catia v5...
    Lascia stare il formato d'importazione diretta.
    In Catia esporta un IGES o STEP e importalo in Ansys.
    ciao

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Lascia stare il formato d'importazione diretta.
    In Catia esporta un IGES o STEP e importalo in Ansys.
    ciao
    In ansys puoi importare solo iges, il fatto è che mi dà questo errore
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    In ansys puoi importare solo iges, il fatto è che mi dà questo errore
    non so:(
    Prova a postare il problema nel forum di Ansys


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    2. problemone!
      Di livido nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 19: 10
    3. Catia V5 > DXF
      Di The_Matrix nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 19: 38
    4. da catia a sat
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 20: 15
    5. [Recuperato] Problemone !
      Di Oldwarper nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti