Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, provo a sentire l'assistenza. Speravo che magari qualcuno avesse già incontrato questo problema e potesse aiutarmi :o



    Si, la macchina non è certificata. Ma non so se è un problema di hardware...l'R16 e R17 si avviavano senza problemi.

    Sia rinstallando Catia e sia installando l'ultimo SP (ho provato con il 3) il problema sussiste.:(
    Ma quindi quando avevi catia r16 non ti compariva la finestra runtime quando lanciavi la simulazione in ambiente analysis?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ma quindi quando avevi catia r16 non ti compariva la finestra runtime quando lanciavi la simulazione in ambiente analysis?
    no, la R16 andava bene in tutto!
    è la R18 che non si avvia e mi presenta quel messaggio.

    Prova a postare il modello così qualche altro utente prova a lanciare la simulazione. Se va, significa che è un problema di hardware.
    ciao

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    no, la R16 andava bene in tutto!
    è la R18 che non si avvia e mi presenta quel messaggio.

    Prova a postare il modello così qualche altro utente prova a lanciare la simulazione. Se va, significa che è un problema di hardware.
    ciao
    Ma hardware in che senso?

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    nell'environment editor inserite la variabile
    CNEXTOUTPUT=console

    provate a vedere cosa viene fuori al momento del crash e possibilmente postete il risultato

    Per il Fem finora ho usato prevalentemente R16sp4-6-7 e R17sp3-5-6-7 ma senza quel tipo di errori

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ma hardware in che senso?
    Che computer hai?!? Ram, processore, scheda video...hai usato altre versioni di Catia?!?

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stiffen Visualizza Messaggio
    nell'environment editor inserite la variabile
    CNEXTOUTPUT=console

    provate a vedere cosa viene fuori al momento del crash e possibilmente postete il risultato
    Ho inserito la variabile. Catia si avvia più velocemente, ma appena si carica, prima di far comparire il classico sfordo viola graduato di apertura, mi viene fuori la solita scitta "Runtime Exception".
    Ti allego anche il file che Catia, una volta inserita la variabile, salva sul desktop.

    Inoltre ti allego il file error e l'AbendTrace che Catia genera all'interno della cartella CATCache. Dal file si capisce che c'è un errore, ma è dura capire quale sia l'errore...ciao e grazie
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di stef_design; 30-07-2008 alle 01: 53

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    non mi dicono niente, dalla build date mi sembra una 18 senza SP prova ad installare un SP anche se 2 e 3 hanno dato problemi diversi, meglio 4 o 5

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stiffen Visualizza Messaggio
    non mi dicono niente, dalla build date mi sembra una 18 senza SP prova ad installare un SP anche se 2 e 3 hanno dato problemi diversi, meglio 4 o 5
    Peccato:(
    Ho provato ad installare il SP3 e mi da lo stesso problema:(
    ciao

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Ho un problema con Catia v5r16 in ambiente Analysis, quando lancio il calcolo per la soluzione di un pezzo meccanico agli elementi finiti per l'analisi statica,dopo che schiaccio calcola e clicco Si , dopo un po' che carica mi compare una finisetra con scritto Runtime exception Click ok to terminate. E Catia si chiude.
    Qualcuno di voi può aiutarmi a risolvere questo problema?

    Grazie!Ciaoo!!
    L'errore avviene perchè hai poca RAM.
    Come vedi in questa discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=6302&page=2
    il problema del Runtime exception me lo dava all'avvio. Infatti avevo poca RAM (512Mb) e Catia R18 ne necessità di almeno 1Gb.

    Nel caso tuo il problema è generato per una quantità insufficiente di memoria per l'analisi FEM.
    ciao:)

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    L'errore avviene perchè hai poca RAM.
    Come vedi in questa discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=6302&page=2
    il problema del Runtime exception me lo dava all'avvio. Infatti avevo poca RAM (512Mb) e Catia R18 ne necessità di almeno 1Gb.

    Nel caso tuo il problema è generato per una quantità insufficiente di memoria per l'analisi FEM.
    ciao:)
    Pure il mio computer ha 512 Mb di RAM, ma io ho la r16 non la r18.
    Quando tu avevi la r16 ti dava il mio problema con 512 Mb di RAM?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    2. problemone!
      Di livido nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 19: 10
    3. Catia V5 > DXF
      Di The_Matrix nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 19: 38
    4. da catia a sat
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 20: 15
    5. [Recuperato] Problemone !
      Di Oldwarper nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti