Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito problemone con Catia!!!

    Ciao a tutti!
    Ho un problema con Catia v5r16 in ambiente Analysis, quando lancio il calcolo per la soluzione di un pezzo meccanico agli elementi finiti per l'analisi statica,dopo che schiaccio calcola e clicco Si , dopo un po' che carica mi compare una finisetra con scritto Runtime exception Click ok to terminate. E Catia si chiude.
    Qualcuno di voi può aiutarmi a risolvere questo problema?

    Grazie!Ciaoo!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Wolverine; 28-07-2008 alle 22: 04

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    puoi condividere il modello?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Perchè non senti l'assistenza Dassault...?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Ho un problema con Catia v5r16 in ambiente Analysis, quando lancio il calcolo per la soluzione di un pezzo meccanico agli elementi finiti per l'analisi statica,dopo che schiaccio calcola e clicco Si , dopo un po' che carica mi compare una finisetra con scritto Runtime exception Click ok to terminate. E Catia si chiude.
    Qualcuno di voi può aiutarmi a risolvere questo problema?

    Grazie!Ciaoo!!
    Questo Runtime exception rompe proprio le scatole.
    A me succede quando avvio Catia R18. Non l'ho mai risolto. Alcuni dicono che potrebbe essere un problema hardware (esempio:scheda video)

    Proviamo a fare delle prove:
    - prova a condividere il modello, così altri utenti provano e vediamo se è un problema hardaware;
    - come è configurato il tuo computer;
    - ti succede solo quando lanci un'analisi, non quando modelli o apri altri moduli di catia?!?

    PS: a me questo errore me lo da quando avvio CatiaR18, con l'R16 non succedeva nulla. E si che il computer è sempre lo stesso...mistero?!?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Questo Runtime exception rompe proprio le scatole.
    A me succede quando avvio Catia R18. Non l'ho mai risolto. Alcuni dicono che potrebbe essere un problema hardware (esempio:scheda video)

    Proviamo a fare delle prove:
    - prova a condividere il modello, così altri utenti provano e vediamo se è un problema hardaware;
    - come è configurato il tuo computer;
    - ti succede solo quando lanci un'analisi, non quando modelli o apri altri moduli di catia?!?

    PS: a me questo errore me lo da quando avvio CatiaR18, con l'R16 non succedeva nulla. E si che il computer è sempre lo stesso...mistero?!?
    Mi succede solo quando lancio la simulazione agli elementi finiti. Per il resto non mi compare. Come si può fare?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Mi succede solo quando lancio la simulazione agli elementi finiti. Per il resto non mi compare. Come si può fare?
    Non lo so
    è un bel problema:(
    Vediamo se qualche altro utente ha avuto lo steso problema...come hardware, come sei messo??

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Non lo so
    è un bel problema:(
    Vediamo se qualche altro utente ha avuto lo steso problema...come hardware, come sei messo??
    Non penso sia un problema di Hardware..boh?.. poi non so che dire. Ma in giro hai sentito di qualcuno che ha avuto il nosto problema?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Non penso sia un problema di Hardware..boh?.. poi non so che dire.
    Non so...so solo che la R16 non mi dava problemi. Poi ho disinstallato tutto, eliminato Catsetting, CatTemp e CatEnv e installato R18 e appena l'avvio mi da runtime Exception (come da immagine postata prima).

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ma in giro hai sentito di qualcuno che ha avuto il nosto problema?
    http://www.catiav5forum.de/wbb3/wbb/...&threadID=3603
    http://www.catiav5forum.de/wbb3/wbb/...&threadID=4015
    http://www.catiacommunity.com/connec...eatureid=16873
    http://www.catiacommunity.com/search...eyword=runtime
    http://www.coe.org/Collaboration/Dis...c/Default.aspx

    Speriamo che qualcuno ci aiuti

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Ripropongo una domanda su cui si è glissato: l'assistenza Dassault l'hai sentita?
    Il problema potrebbe essere hardware, se la macchina è profondamente non certificata. Questo tipo di problema non l'ho mai sentito: i miei umili suggerimenti sono: hai installato l'ultimo Service Pack disponibile? Provare a reinstallare Catia (che non è un'operazione lunghissima)?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Ripropongo una domanda su cui si è glissato: l'assistenza Dassault l'hai sentita?)
    Ok, provo a sentire l'assistenza. Speravo che magari qualcuno avesse già incontrato questo problema e potesse aiutarmi :o

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Il problema potrebbe essere hardware, se la macchina è profondamente non certificata. Questo tipo di problema non l'ho mai sentito: i miei umili suggerimenti sono: hai installato l'ultimo Service Pack disponibile? Provare a reinstallare Catia (che non è un'operazione lunghissima)?
    Si, la macchina non è certificata. Ma non so se è un problema di hardware...l'R16 e R17 si avviavano senza problemi.

    Sia rinstallando Catia e sia installando l'ultimo SP (ho provato con il 3) il problema sussiste.:(


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    2. problemone!
      Di livido nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 19: 10
    3. Catia V5 > DXF
      Di The_Matrix nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 19: 38
    4. da catia a sat
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 20: 15
    5. [Recuperato] Problemone !
      Di Oldwarper nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti