Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Se non spunto la vista a colori non si vede nulla solo la scritta A-A(1:20)
    e se passo con il mouse appare un piccolo rettangolino di contorno vista
    dove cliccando col destro posso scegliere modifica vista.
    Ciao

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da feri Visualizza Messaggio
    Se non spunto la vista a colori non si vede nulla solo la scritta A-A(1:20)
    e se passo con il mouse appare un piccolo rettangolino di contorno vista
    dove cliccando col destro posso scegliere modifica vista.
    Ciao
    Hai fatto qualche spaccato sulla vista?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Ho fatto una prova su un portatile ancora meno performante ma con Inventor 2009
    e tutto si visualizza bene , inpiega 15 minuti per creare la vista ma la fa in modo coretto.
    Non credo centrino le prestazioni del PC , forse e un Problema di quel modello di scheda
    grafica o di Inventor 10 , ora provero una versione provvisoria del 2009 e vedo se va sul PC
    incriminato vi sapro dire.
    Ciao

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da feri Visualizza Messaggio
    Spesso nelle viste in sezione mi spariscono tratteggi e contorni e se selgo la vista standard non resta nulla mentre con quella colorata si vedono i colori
    Il riquadro della vista è un piccolo rettangolino al centro della figura, certe volte
    editando la linea di sezione il disegno si aggiorna correttamente altre volte no.
    Uso inventor 10 sp3.
    Grazie

    Ciao
    Succedeva anche a me questa cosa con INV10 con un file di ~2500 parti, infatti come ti è gia stato consigliato, bisogna aggiornare i driver, ma per caso hai la croce rossa accesa? Anche se non fosse accesa, prova ad aggiornare il file .iam da visualizza/aggiorna. Infatti, se anche hai un banalissimo errore, quando vai a mettere in tavola, non vedi nulla.
    ciao
    Ross

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Sul sito Autodesk cercando driver per la mia scheda è uscito Questo:

    169.47_quadro_winxp2k_international_whql.exe

    R10_HardwareLibraryRegistry.zip

    Qualquno ha gia installato questi driver , come vanno.
    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Altezza locali - Sezioni nelle viste
      Di Gross nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2013, 12: 38
    2. Gestire i LAYER nelle varie viste
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 23: 36
    3. rimodificare contorni vista o sezione parziale
      Di fret nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 18: 08
    4. quote nelle viste fuori dal campo visivo
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 12: 16
    5. Errori nelle viste di configurazioni derivate
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti